1.Есть что-то в этой жизни,в чем Вы себя считаете супервыпер специалистом?
2.Есть что-то в этой жизни,в чем окружащие считают Вас супервыпер специалистом?
Например:кто-то супр дизайнер, переводчик или рисет хорошо, а кто-то идеально убирает или вышивает крестиком.
п 1 и 2 могут не совпадать:-)
Ответте, очень нужно!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
1. работа очень специальная, без моей консультации потребуется долгое время, чтобы занять мое место:-)
2. вышиваю крестиком и торты вкусные пеку:-) 27.09.2006 15:40:34, GalaNTka
2. вышиваю крестиком и торты вкусные пеку:-) 27.09.2006 15:40:34, GalaNTka
1) неа
2) Ну не то, что специалистом, но обращаются ко мне за помощью по очень большому спектру вопросов многие люди. 27.09.2006 13:20:39, Молли
2) Ну не то, что специалистом, но обращаются ко мне за помощью по очень большому спектру вопросов многие люди. 27.09.2006 13:20:39, Молли
1) находить удачно-оригинальное решение технически сложного вопроса, учитывая все аспекты ситуации. :-)
2)находить удачно-оригинальное решение технически сложного вопроса, учитывая все аспекты ситуации. :-) 27.09.2006 12:22:36, _Ирунчик
2)находить удачно-оригинальное решение технически сложного вопроса, учитывая все аспекты ситуации. :-) 27.09.2006 12:22:36, _Ирунчик

2. тут по-разному. Коллеги, например, считают меня суперспециалистом по рекламному законодательству, а вот муж убежден, что я бесподобно массаж делаю:)))). 27.09.2006 11:40:34, Rumba*
Я умею торговаться, особенно на восточных базарах. Все признают.
Могу скинуть цену до минимума.
Последний раз в Марокко торговалась из-за ковра. В итоге цена упала в пять раз и мне посоветовали больше в этом магазине не появляться. Торг занял больше часа, зрители до сих пор вспоминают это представление. 27.09.2006 11:36:35, Фиолетта
Могу скинуть цену до минимума.
Последний раз в Марокко торговалась из-за ковра. В итоге цена упала в пять раз и мне посоветовали больше в этом магазине не появляться. Торг занял больше часа, зрители до сих пор вспоминают это представление. 27.09.2006 11:36:35, Фиолетта

про "окружающих" еще сложнее - это кто такие? семья? сотрудники? друзья? чем шире круг общения, тем вероятнее найдется человек, превосходящий по знаниям педмета. 27.09.2006 11:35:20, Xenny

я правда, считаю, что умею воспитывать детей :) но что-то мне подсказывает, что у меня так же есть мания величия :) 27.09.2006 11:32:29, ОООльга
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание