Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Подскажите адрес/телефон...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А кто знает - мосфильм у нас где располо
А кто знает - мосфильм у нас где расположен? Хочу понять, куда отправился все же мой ребенок якобы изображать постановочную драку.
26.09.2006 18:22:53, пчела Майя
20 комментариев

на Мосфильмовской улице, как не сложно догадаться. Между Киевской и Университетом.
26.09.2006 18:35:19, AleXXX

Представляешь, а езжу к зубному в Видное. Сама до сих пор поверить не могу, что столько готова на дорогу потратить.
Да еще у нее и нет рентгена, нужно его еще где-нибудь делать и отдельно приезжать. 26.09.2006 19:02:49, Харас
Да еще у нее и нет рентгена, нужно его еще где-нибудь делать и отдельно приезжать. 26.09.2006 19:02:49, Харас

Ближайший к дому - Мастер Дент в соседнем доме, там лечение одного зуба стоит 5,5 тысяч рублей. К ним, по-моему, вообще никто не ходит. 26.09.2006 19:04:23, Мурлила

Читайте также
Уютный Новый год в дореволюционной России: игры, блюда и праздничные обычаи
Как в старой России встречали Новый год: что подавали на стол, во что играли взрослые и дети и почему дореволюционный праздник считался по-домашнему волшебным. Погружаемся в атмосферу зимних усадеб и забытых семейных традиций.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье