В воскресенье был ДР мужа. Долго думала чтобы такое сделать запоминающееся для мужа.
Он перешел на новую работу, неделя была у него достаточно нервной. А погоды у нас стояли обальденные +20 не ветерка. Сходили с утреца в баньку попарились. А потом мы с ним двоем поехали в лес за грибами. На проселочной дороге я его километра 4 прокатила (то есть посидела за рулем), а потом мы решили заняться сексом.
Вообщем вечером он выглядил очень счастливым:)))))
И удовольстве получил, и отдохнул и душой и телом:)))))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну ты молодца, прям девчонка:) Так держать;)
26.09.2006 12:57:33, :)Летучая Мышь(:
:)))Ну дык надо ж было сподручными силами приводить мужа в себя:))))))))А под рукой у меня было только это:))))))))
26.09.2006 13:43:46, Йовин
Джулик ....Ну ты млин даешь:))))))))))))))))))
Ну канешна в пылу страсти, за дорогой глядеть сама понимашь какое внимание надо, хваталась что под руку поподало:))))))) 26.09.2006 13:57:11, Йовин(упав со стула)

Ну канешна в пылу страсти, за дорогой глядеть сама понимашь какое внимание надо, хваталась что под руку поподало:))))))) 26.09.2006 13:57:11, Йовин(упав со стула)
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание