Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2ЧаПай и Чернобурка

Уважаемые дамы, а вы случайно не знаете-как проехать к этому самому Ледовому дворцу в Мытищах? На машине из Москвы. Направьте, если можно?:)
Спасибо
26.09.2006 10:04:52,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо вам еще раз)
"Памятник водопроводу"-это шикарно:) Спасибо) А в пятницу вечером там с движением как? Оно есть?:) а то нам еще и в пятницу на репетицию ехать
26.09.2006 11:09:38, Marion
Если через Осташково, там всегда хорошо и достаточно свободно. А вот МКАД от Ярославки до Осташково стоит почти всегда, в любой день и время:( 26.09.2006 11:18:02, Чернобурка
можно я подскажу :)
с Осташковского ш. въезжаем в Мытищи (будет указатель при развлетвлении волковское ш./Мытищи), едем прямо, огибаем круг с памятников водопроводу, продолжем движение прямо, на втором после круга светофоре поворачиваем направо(ул Летная), 300 метров - ваш Ледовый дворец, к нему сворачиваем по светофор налево и ищем парковку внутри ограждения.

с Ярославского ш. Въезжаем со стороны Макдональдса, едем пряпо по Олимпийскому проспекту, далее пропускаем светофор, далее круг, по нему налево по ул Белобородова, далее прыгаем по лежачим полицейским и на перекрестном светофоре налево, чешем прямо прямо прямо. На втором светофоре (впереди здание Администрации будет) поворот направо. Второй опять светофор - поворот налево как раз на ту же ул. Летную.
и уже видно Ледовый Дворец.
26.09.2006 10:49:58, Королёк
А откуда поедете? Выезд из Москвы по Осташковскому шоссе, будет указатель на Мытищи вправо, свернете, дорога запоминающаяся, слева кладбище, справа Северная ТЭЦ с большой трубой. Как только ТЭЦ заканчивается, на светофоре уйти направо по указателю "Ул. Мира", дорога идет через поле, впереди прекрасно видно Мытищи, большой зеленый круг и незабываемый памятник - три вертикально стоящих синих трубы с разноцветными вентилями. Огибаете памятник справа и продолжаете движение в том же направлении, как ехали, по ул. Мира (направо уходит ул. Юбилейная, Вам туда не надо). На втором светофоре (перекресток) - направо, это уже и есть ул. Летная. Ледовый дворец будет слева через 200 м., не заметить его нельзя, там светофоры и много гаишников:))
Можно по Ярославке или через мкр Перловка, но там сложнее рассказать дорогу.
Проезжаете Ярославку и спустя 2-3 км будет указатель "Мытищи, Перловка", уходите со МКАД вправо, соответственно, и едете не сворачивая по длинной петлючей улице вдоль железной дороги между сначала обычными домами, потом 2-этажными деревянными. Улица проходит мимо станции, а потом у мойки с заправкой делает поворот влево на 90 градусов. Вы оказываетесь на той же ул. Мира, только в начале ее. Прямо, через Яузу, мимо ДК, мимо парка (справа) и центральной площади с памятником Ленину (слева), все время прямо. На третьем светофоре налево, это перекресток с улицей Летной. Через 200 м Ледовый дворец.
26.09.2006 10:30:38, Чернобурка
как мы с тобой!!! тока у меня твои 200 метров как 300 видятся :) 26.09.2006 10:51:48, Королёк
Я вообще сначала 100 м написала, потом передумала:) Только от памятника это не первый светофор, там еще один есть, сразу после труб, на пустом месте, без перекрестка. 26.09.2006 11:19:28, Чернобурка
да, про светофор я оплошала, пропустила его :)
после труб второй на Летную, да :)
26.09.2006 11:23:38, Королёк
LightBug©
а мне помогите, плз :)

как с ул.Мира попасть в Перловку? конкретно Крестьянские улицы нужны. можно как-нибудь не через мкад?
26.09.2006 10:51:19, LightBug©
я не знаю, можно ли через Яузу проехать, там вроде есть машиноходный мост как раз в Крестьянские улицы, но не могу объяснить сходу, как туда дворами проехать, может и нельзя - везде плиты бетонные во дворах.
С Мира самый частый путь - едешь до конца (до конца с которого она начинается ваще-то), поворот направо в сторону Тайнинки, потом по главной дороге минут 15 чешешь до светофора на перекрестке В.Волошиной и Семашко, слева от тебя будет кафе "Круг". оно круглое :) там поворот направо на Волошину. после первого светофора начнутся Крестьянский попендикулярные. ссылка - карта Мытищ, по названиям сравни.
26.09.2006 11:04:56, Королёк
Фабьен
Памятник трубам шикарный!
А я тебе сейчас письмишко сброшу:-)))
26.09.2006 10:46:34, Фабьен
Анитка
:) Ага, мне понравились :) 26.09.2006 10:49:01, Анитка

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!