Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

пчела Майя

Мальчик наш завтра собрался изображать п

Мальчик наш завтра собрался изображать постановочную драку (на съемках, что ли?). Интересно мне, какова будет степень членовредительства.
25.09.2006 23:51:34,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
будучи на отдыхе, читала я журнальчики типа Closer и плющило меня не по-деЦЦки. Была там замечательная заметка с фотографиями, про то ,как 16 летняя девочка согласилась принять участие в постановочных трюках одной группы товарищей(которые на поверку оказались вовсе ей не товарищи, и трюки ставили непрофессионально, а от балды). И первый раз всё обошлось(скатиться со второго этажа по лестнице в ватнике), а вот во второй раз обгорела девочка нещадно. В основном, лицо. И фото - как она теперича выглядит...
:(
26.09.2006 13:58:06, время-не-ждет-не-ждет
male
На мечах в защите? Постановочную - никакого. 26.09.2006 01:45:54, male
пчела Майя
А вот нет. Насколько я поняла, именно без мечей, а руками. 26.09.2006 01:50:33, пчела Майя
Паштет
Если поставлена хорошо - никакого членовредительстваа не будет. 26.09.2006 00:24:45, Паштет
пчела Майя
Ну это будет ясно завтра, как оно поставлено. Может, он еще не пойдет почему-либо. 26.09.2006 00:32:21, пчела Майя
Вечная Весна
любит подраться?) 26.09.2006 00:10:18, Вечная Весна
пчела Майя
Совсем нет. Однако постановочная драка видимо требует чего-то другого. 26.09.2006 00:14:46, пчела Майя
Вечная Весна
даже представить не могу)) 26.09.2006 00:29:32, Вечная Весна
пчела Майя
Я тоже не знаю, почему он решил, что он это сможет. 26.09.2006 00:31:18, пчела Майя
Вечная Весна
мне кажется, все мальчики умеют драться. Только некоторые об этом не знают. 26.09.2006 00:37:41, Вечная Весна
пчела Майя
Да нет, очень многие не умеют, и этот тоже никогда не умел, и по крайней мере не любил. Но драться и изображать в кино рукопашный бой - по-моему, это разные вещи совсем. 26.09.2006 00:39:45, пчела Майя

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!