Вот расскажите мне, милые дамы,как вы себе сумочки покупаете,а? К обуви? К конкретномй одежде? По принципу максимальной всесезонности? ИЛи еще как?
Я в субботу себе сумочку купила новую. Взамен абсолютно истрепавшейся старой. Снова черную, мягкую, небольшую - чтобы, значит, "и в пир, и в мир, и в добры люди" с ней ходить можно было. А потом упал мой взгляд на еще один магазинчик... а там рапродажа... и КА-АК ухватила еще одну сумку! Типа "парадно-выходную", раззолоченную! Отродясь у меня пардной сумки не было, а тут на- ка тебе, выпендрилась (ну, честно признаюсь, кабы не цена распродажная, не взяла бы)... :)))) Вот и возник вопрос: мне теперь как, гардероб под новыю сумку менять, или нонешние правила хорошоего тона допускают, чтобы сумка не подходила ни к одежде, ник обуви, а?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Покупаю по принципу "ХАчу!". Сумок и обуви у меня дикое количество, да.
25.09.2006 21:30:43, тигр-мыгр

1. Что-то из обуви-сумки-аксессуаров по цвету является ярким "пятном", ни с чем больше не сочетающимся.
2. Если сумка должна по цвету и должна соответствовать чему-то, то не обуви. Перчаткам, шарфику, чему угодно, только не обуви.
Главное, чтобы все соответствовало одному стилю. 25.09.2006 20:23:43, Молекула

Перчатки, конечно, пока не купила - пока сумку не найду...
Так и хожу несчастная -без сумки и без перчаток... 25.09.2006 18:21:04, ЧаПай

Допускают-допускают. Носи и не парься.
Серьги золотые, висячие, до плеч можно на всякий случай прикупить. :) 25.09.2006 18:09:53, Jules
Серьги золотые, висячие, до плеч можно на всякий случай прикупить. :) 25.09.2006 18:09:53, Jules
А я тоже сумку ищу. Хочу небольшой кожаный рюкзачок, я уже давно такие ношу, а мой пришел уже в непотребное состояние. Почему-то их нет нигде :(.
А по поводу раззолоченной сумки сразу вспоминается история про воротничок Тэффи :) 25.09.2006 18:07:51, Инес
Я покупала в их магазинчике на ВДНХ. Но т.к. эта зараза носится вечно - давно уже не смотрела, где бывают. А на ВДНХ эти магазинчики снесли.
Но точно помню, что у Петека была фирма, которая продавала их прямо от себя, в розницу. 25.09.2006 18:22:58, ЧаПай
Вот не стала я эту мыслю озвучивать, промолчать решила... :))))) С языка сняли :)))) Пойти, что ли, с мужем развестись - заранее так, профилактически? :))))))))))))
25.09.2006 18:14:33, O'Merry
А по поводу раззолоченной сумки сразу вспоминается история про воротничок Тэффи :) 25.09.2006 18:07:51, Инес
Да, симпатичный :)
Вот теперь вместо того, чтобы работать, сижу, в рюкзаках копаюсь :) 25.09.2006 18:35:12, Инес
Вот теперь вместо того, чтобы работать, сижу, в рюкзаках копаюсь :) 25.09.2006 18:35:12, Инес

Но точно помню, что у Петека была фирма, которая продавала их прямо от себя, в розницу. 25.09.2006 18:22:58, ЧаПай

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание