Подарили мне новый телефон. Весь из себя ужасно-бесподобный, с невероятными фуфыськами. я с ним тут разбираюсь... еще не разобралась как следует.
Сегодня отправляла сообщение примерно следующего содержания: "Превед дружочег што делоиж?" - хотела близкому человеку, а отправила нечаянно всем! ВСЕМ по списку контактов! даже не знаю, как это получилось, у меня в старом телефоне даже такой функции не было.
Самое прелестное, что почти все мои контакты мне тут же честно и весело написали, что они делают. Некоторые даже расстроились, что сообщение было не им.
Одна радость, что мне вчера было лень париться, и я из 70 контактов перенесла из старого телефона в новый только 15... И среди дружочегов не оказалось босса, плюс директора научного института, плюс классных руководителей моих детей...
"Ну почему я такое нелепое существо?" - спрашивала в давние времена моя дочь, долбанувшись головой обо что-то.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Забей, все все понимают, говорю тебе, как человек, у 90% своих знакомых стоящий первым в списке. И очень часто их телефоны глючит и они начинают мне слать сообщения. Сначала один раз адресату, а потом по 60 раз подряд мне. Бывают очень фривольные письма. Например, от коллеги: "Привет, солнышко, как ты после вчерашнего? Ну отсыпайся, вечером повторим". А я как назло накануне домой поздно приперлась. Хорошо у меня муж адекватный, поржали. Потом еще с коллегой поржали.
25.09.2006 09:34:51, Маня&
а у меня телефон иногда записную книжку переписывает. сам. звонишь так в час ночи мужу, а попадаешь к коллеге. хорошо еще, если не сразу вопишь "где ж ты шляесси" :)))
и ничего, все нормально реагируют... 24.09.2006 22:27:16, Samba
и ничего, все нормально реагируют... 24.09.2006 22:27:16, Samba
отпад! :))) я недавно заметила, что стала своего кота называть "красавчег"
24.09.2006 19:49:53, Лана Б.
Ну не переживайте вы так! Всем было приятно, что вы поинтересовалиьс :)))Вот я однажды послала мужу по мылу очччень интимное письмецо (типа жду- хачунемогу), и только отправив, поняла, что пошло оно не только мужу, но и его другу.....Там своя ситуация, с другом... Может, тут есть люди, которых я анонимно спарашивала- ЧЁ делать-то???? :)))) Вот это был цирк! Шапито, блин.
24.09.2006 19:28:58, W.i.t.c.h., вскрывая анонимность:)
Аххх, какой пассаж! ну в общем я понимаю, что ситуация не смертельная :)
Но я ж как чеховский чиновник, буду теперь переживать и извиняться, пока не помру :)
А у вас чем все кончилось-то? :) 24.09.2006 19:38:07, Мурлила

Но я ж как чеховский чиновник, буду теперь переживать и извиняться, пока не помру :)
А у вас чем все кончилось-то? :) 24.09.2006 19:38:07, Мурлила
Ну, после того, как я с ума посходила от переживаний (в конфе), пришел домой муж, поржал, и все, а от друга отмахались вдвоем, типа шЮтка, но теперь друг с удвоенной силой меня хочет (еще бы, после ТАКОГО письма! :)))
24.09.2006 19:50:33, W.i.t.c.h.

должно быть, сильно веселилась доктор, к которой я недавно дитя водила :) 24.09.2006 19:25:37, Мурлила
подруга тоже так попала: у нее, если телефоне незаблокирован кнопкой, то начинает рассылать последнюю смс-ку последнему абоненту. Ну вот пока она до метро дошла то успела 64(!!!!) раза послать тете одной- "Хочу получить второе высшее образование")))) тетя конечно терпеливо все получила, а потом позвонила- мол это точно решила или еще колеблешься??))
24.09.2006 19:18:25, Пантера
ну, у меня телефон посылал пустые сообщения сестре в другой город, это мы проходили...
Но вот представьте себе, что вы в полдень в воскресенье получаете от малознакомого человека смс-ку "што делоиж"...
ыыыыыыыыыы! 24.09.2006 19:20:01, Мурлила

Но вот представьте себе, что вы в полдень в воскресенье получаете от малознакомого человека смс-ку "што делоиж"...
ыыыыыыыыыы! 24.09.2006 19:20:01, Мурлила
ну Бриджит Джонс тоже всем в рождество поздравительное послала)
не надо париться)вы просто тестили телефон) 24.09.2006 19:30:11, Пантера
не надо париться)вы просто тестили телефон) 24.09.2006 19:30:11, Пантера
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание