Скажите, пожалуйста, если у девочки в 19 лет нет и не было ни одного мальчика,это повод для беспокойства и переживаний? Не в плане секса не было, а вообще ни с кем не встречалась никогда.Девочка, на мой предвзятый взгляд, вполне симпатичная, много подружек, в институте в группе есть молодые люди, но у нее никогда и никого.
У вас когда появился первый молодой человек, с которым вы встречались? У меня самой в 16 лет, может поэтому я беспокоюсь?да, еще.девочке, естественно, я никак не озвучиваю беспокойства и сама не поняла нужно или нет волноваться
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
про молодых людей и девушек
23.09.2006 10:45:31, от одной мамы44 комментария
Ну и что? Я в 22 начала встречаться с первым молодым человеком, влюбилась, через пол-года мы были женаты. Прожили вместе 8 лет.
24.09.2006 02:33:34, Zanudka

А на вашем месте я бы озаботилась тем, чтобы девушка попала бы в какой-нить мужской коллектив. Ну, там спорт секция или ещё как... 23.09.2006 21:26:01, ЕЕ
А у меня вообще никогда не было.:( Ни свиданий, на которые хочется бежать, не ухаживаний, ни ощущений, что я нравлюсь и т.п. В юности вообще ничего и никого, потом после 20 несколько лет встречалась с мальчиком, но без секса и без желания как-то сближаться, а потом появился женатый любовник. Он, пожалуй, единственный человек, которому я хоть как-то нравлюсь. А так - разве что кто из дяденек лет под 60 скажет, что я красивая. А я, кстати, и вправду ничего, только почему-то это не помогает.
23.09.2006 19:22:35, Новенькая :)

А откуда вообще известно, что - не было? Может, девочка просто не считает нужным особо распространяться, с кем у нее какие отношения? ;))
23.09.2006 15:21:47, Нэко

Но моя ближайшая подруга до 22 лет ни с кем не встречалась и даже почти не общалась. В 22 - встретила мужчину своей мечты,натурально,"Вся обомлела, запылала и в мыслях молвила - Вот ОН!" ;-)), вышла за него замуж через 3 месяца - и вот уже 11 лет живут просто замечательно. 23.09.2006 14:09:55, ЧаПай

Я в тех. ВУЗе училась, поэтому с первого курса начались всякие поцелуи на дискотеках с провожаниями и обжиманиями ;)) А уж стройотряд - это вообще разгул полнейший.
Но вот чтобы именно "встречаться", до мужа никого и не было. До 21 года ;)
А училась бы на каком-нибудь филфаке, может и дольше в дефффках засиделась бы... 23.09.2006 14:06:03, Lyta

При этом я ежедневно наблюдала массу 20-25 летних приятельниц, вполне симпатичных и ухожанных, у которых именно никогда никого не было. Тогда я не понимала, почему, а теперь, спустя много лет, мне кажется, что у них не было какой-то внутренней сексуальной доминанты... Если такая засада, и не у меньшинства девушек... 23.09.2006 13:16:22, Работящая Жена Кена
есть еще другая засада, когда и сексуальная домината есть, и отбоя от желающих М нет, а вот ни кто не нравится из них, чтобы встречаться с ними ;))
23.09.2006 17:58:54, Йоко
после 17-ти я тоже "отрывалась" на взрослых дядях :) на 9 лет и на 10 лет старше были
23.09.2006 13:44:37, Libertine
ну, я тоже влюблялась тогда по уши :) Замуж за них, слава Богу, не получилось :)
23.09.2006 13:46:58, Libertine
а вот интересно- отчего такое? каковы то есть причины? ну не из всех же секс прет так сказать))
23.09.2006 13:40:04, Пантера

ИМХО, не оно. Просто женщины бывают "холодные" и "горячие". Среди "горячих" тоже достаточно много таких, с которыми ничего несерьёзного не обломится, но некий "огонь" внутри всё-таки мужчины как-то видят. Как - не знаю :-). Опять-таки, среди "холодных" есть такие, с которыми обломится всё и сразу (у меня подружка такая была в юности - готова была с кем угодно и где угодно, но оргазма не испытывала, просто как "стакан воды").
Так вот, ИМХО, "холодные" девушки, которым неинтересны случайные приключения, могут очень долго не ввязываться ни в какие отношения с мужчинами. 23.09.2006 14:17:12, mc²/2 = 0
Так вот, ИМХО, "холодные" девушки, которым неинтересны случайные приключения, могут очень долго не ввязываться ни в какие отношения с мужчинами. 23.09.2006 14:17:12, mc²/2 = 0

Поэтому - я читала, что бывает, что мужчины хотят "просто развлечься" -но живьем их не видела... 23.09.2006 14:16:17, ЧаПай

я побывала в обоих описанных выше ипостасях - и "холодной", и "привлекающей"... в первом случае, я была внутренне "закована в броню"... во-втором, "выпускала джинна", позволяла себе быть самой собой... и хотела развлечься :), так же, как ты, выбирала соответствующих... но заканчивалось все тоже серьезным, именно потому что вылезала моя сущность - что со мной можно только всерьез, надолго и глубоко... увязали... :о) 23.09.2006 14:45:28, Елена Н.

:))))))))))))) 23.09.2006 14:20:41, Работящая Жена Кена

Но у мамы еще была оч-чень даже привлекательная внешность, красивые вьющиеся волосы и хорошая фигура ;-)
К сожалению, их мне не досталось по наследству. А вот поди ж ты ;-) 23.09.2006 14:33:54, ЧаПай

именно так было у меня... когда в 19 лет познакомилась с будущим бывшим мужем :о)... и даже два года, которые прошли от знакомства до свадьбы, ничего не изменили - для меня существовал он один... и только после развода, когда появилась возможность сравнить :), я поняла, что отношения с ним не были такими идеальными, как мне тогда казалось..., бывает значительно лучше :)... и сейчас, когда изредка встречаемся и я попадаю в его "ауру", вспоминаются прежние ощущения, состояние души, которое было рядом с ним - мне становится аж плохо физически, настолько это "не мое", давит...
в общем, волноваться, конечно, повод есть... но каждый живет по собственным "часам", взрослеют по-разному... поэтому я бы просто очень старалась сохранить с дочкой доверительные отношения, чтобы чаще разговаривать о жизни вообще, о человеческих взаимоотношениях, старалась научить ее лучше разбираться в себе и в других людях... 23.09.2006 13:08:33, Елена Н.

у всех индивидуально, ну не нашелся приличный молчел ей, подумаешь, какие годы. У меня в 14 появился, но это так, чтобы гулять вместе, но это не как любовь, а так дружеские отношения, легкая романтичность, поцелуи в щечку.:-)
23.09.2006 11:59:26, Шаффи
23.09.2006 11:59:26, Шаффи

Пока рано волноваться... У меня, например, первый парень появился....а в 19 лет, да... Но в голове, помню, был тааакой туман и вата.... Что хорошо, что он оказался порядочным человеком и не воспользовался:)) А женщиной стала вообще в 23. Главное - не акцинтируйте на этом внимание, а то воспримет как проблему и будет хуже. Повышайте ее уверенность в себе - хвалите чаще, говорите, какая она красавица и умница - что, мол, подруга тетя Валя к примеру, видела ее и сказала - до чего твоя дочь хороша...и прочее. Удачи!
23.09.2006 11:29:47, Людок__
у меня в 18 первый молчел появился. И то ненадолго и мама об этом не знала. Хотя в меня влюблялись и до этого. А половой жизнью я еще позже жить начала ;-) Причем живя в общежитии
23.09.2006 11:28:43, Aprelika

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание