Есть у меня такая здоровая керамическая ... кастрюля? утятница? Такая овальная ,с крышкой. Тяжелая - как жизнь моя. Занимает ровно 3/4 духовки. В которой стоит, новенькая-красивенькая, т.к. духовка у меня не фурычит, а служит вместилищем посуды. Подарена хорошим человеком, и это спасает ее от ссылки на балкон, в гниль и прель.
Что с ней делать,а? Может вы, кулинарки-хозяйки-творческие работники готовы у меня ее аннексировать самовывозом? И звать меня в гости на запеченного гуся, например?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я в аналогичную посукдину, здоровую чашку от миксера, пересадила недавно не менее огромную фиалку - это двухлитровая бадья оказалась единственной емкостью, из которой листья пока не свешиваются. Но такая фиалка у меня одна, поэтому тебе помочь уже не смогу:)
22.09.2006 22:25:25, nastena
Хочу кастрюлю эту. Очень. Думаю, она чугунная... А у меня есть две чугунных сковородки - какая же прелесть. А пригласить могу зимой на гуся, могу и на баню - но она у нас маленькая, негламурная - на большого любителя. Могу вином ее выкупить...
22.09.2006 20:30:05, _Ирунчик
Она не чугунная , а керамическая ;-)
А я уже ее за Julika заангажировала. Или за Аниткой - кто раньше приедет ;-) 22.09.2006 20:34:18, ЧаПай

А я уже ее за Julika заангажировала. Или за Аниткой - кто раньше приедет ;-) 22.09.2006 20:34:18, ЧаПай
А в керамической прелести меньше. Зачем такая огромная? Все внутри сырое будет.
22.09.2006 20:37:07, _Ирунчик, чего там про виноград-то...
Она такая дорогущая, я как то присматривалась к ценам на них в магазине:))
Так что Вы обладаете сокровищем:))
Пусть будет)))
В ней плов абалденный получается))) 22.09.2006 20:10:36, Королла
Так что Вы обладаете сокровищем:))
Пусть будет)))
В ней плов абалденный получается))) 22.09.2006 20:10:36, Королла

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание