Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Даритта

Мы и дети :)

вот не зря говорят, что дети похожи на родителей. У меня растет абсолютно... я :) но только "XY". мама моя удивлялась моей раскованности, умению выйти в центр и привлечь к себе внимание танцем, песней - не важно, для нее это было дико и совершенно невозможно.
А вот Мих давеча вышел в парке на эстраду и начал петь и танцевать "Валенки-валенки" :)предварительно подойдя к краю и объявив, кто будет выступать :)))
Есть правда у него кое-что и от папы: умение и желание врать по поводу и без повода ( по крайней мере мне очень нравится так думать)

А что у вас общего с дитёнышами, и что вас в них удивляет, что совершенно чуждо вам?
22.09.2006 19:19:10,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Фабьен
Уши и попа. 22.09.2006 21:01:38, Фабьен
Старший такой же впечатлительно-нервозный, как я:) Интересами и увлечениями - весь в отца. Но вот способность мгновенно выдать правильный ответ, и скорость реакции вообще - точно не от нас с мужем. Младший - вообще инопланетянин какой-то:). Ни на кого из родственников не похож:) 22.09.2006 20:50:59, Жозе
ZAIA
а у нас резус фактор обсчий, отрицательный:)
и гуманитарии мы оба...
и раздолбаи...впрочем, это вообще - наше семейное...:)
22.09.2006 19:44:54, ZAIA
Аксандра
О! Тогда я знаю чем похожи - у нас группа крови с дочкой одинаковая :-)) Ну тогда и цвет глаз. Просто я думала, что в вопросе про поведение/привычки скорее :-) 22.09.2006 20:13:41, Аксандра
Даритта
ну у нас группа крови полность совпадает, форма носа и ушей вааще только моя, ярко выидны логически способности вкупе с артистическими... ну просто я и всё тут! 22.09.2006 19:47:41, Даритта
Анитка
Все худшее в детях - от родителей :) Все лучшее - свое :) 22.09.2006 19:26:51, Анитка
Паштет
Честно - я не могу ответить на такой вопрос. Я не знаю, что у меня общего...видимо то, что они -мои дети :-) 22.09.2006 19:25:24, Паштет
Аксандра
Вот и я не знаю, что общего... Зато знаю, что чуждо :-)) 22.09.2006 19:40:24, Аксандра
Паштет
А я и что чуждо не знаю :-) 22.09.2006 19:42:15, Паштет
Аксандра
Это хорошо. А я вот иногда глубоко задумываюсь на тему "откуда что берется" :-)) 22.09.2006 20:09:44, Аксандра
Паштет
Я не задумываюсь просто :-) Раз взялось - значит так надо :-) 22.09.2006 20:11:27, Паштет
Аксандра
Нет, ну наверное раз есть, то надо :-)) Просто странно, когда у тебя же дома растет существо с "перпендекулярными" характеристиками :-)) 22.09.2006 20:17:22, Аксандра
Даритта
а почему? 22.09.2006 19:44:45, Даритта
Паштет
Да потому что вопрос, ИМХО, странно поставлен :-) Дети - это "плоть от плоти моей" :-) Они ТАКИЕ! МОИ!!! Не хорошие, не плохие, не чуждые или близкие - МОИ!!!! Ну что мне чуждо или близко в моей плоти: Да не знаю :-))) 22.09.2006 19:46:45, Паштет
Даритта
дитя не может быть точной копией тебя. они твои , да, но они отдельные человеки- личности, и так приятно видеть в них что это личность очень похожа на тебя :) 22.09.2006 19:50:57, Даритта
Паштет
Мне это трудно понять 6-) Они, безусловно далеко не точная копия. Мал того - оин иные в силу того, что оин просто другие человеки :-) Что-то в них есьт благоприобретённое от меня - но их ли это или просто пока так фонят они, в силу среды :-)
Приятно видеть похоже.. не знаю... мне бы лучше видеть не похожее, а нечто самостоятелное .Зачем им быть похожим на меня?
22.09.2006 19:54:39, Паштет
да как в зеркало на дочку смотрим (оба с мужем)- упрямая, наглая, сдачу дает-не обрадуешься, задира, -ну вся в меня!!!!:))) А внешне-ангелок с голубыми глазами, длинными ресницами и витыми локонами-вся в папу:))) 22.09.2006 19:24:49, W.i.t.c.h.
Елена Н.
а моя младшая точно так же, как я и ее отец, не любит публичных выступлений (в том числе на уроке, когда учитель спрашивает) - и это меня очень печалит :(((( старший хоть немного нахальства от своего отца получил :), а младшей, бедняжке, не от кого :о( 22.09.2006 19:23:37, Елена Н.

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!