вот не зря говорят, что дети похожи на родителей. У меня растет абсолютно... я :) но только "XY". мама моя удивлялась моей раскованности, умению выйти в центр и привлечь к себе внимание танцем, песней - не важно, для нее это было дико и совершенно невозможно.
А вот Мих давеча вышел в парке на эстраду и начал петь и танцевать "Валенки-валенки" :)предварительно подойдя к краю и объявив, кто будет выступать :)))
Есть правда у него кое-что и от папы: умение и желание врать по поводу и без повода ( по крайней мере мне очень нравится так думать)
А что у вас общего с дитёнышами, и что вас в них удивляет, что совершенно чуждо вам?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Старший такой же впечатлительно-нервозный, как я:) Интересами и увлечениями - весь в отца. Но вот способность мгновенно выдать правильный ответ, и скорость реакции вообще - точно не от нас с мужем. Младший - вообще инопланетянин какой-то:). Ни на кого из родственников не похож:)
22.09.2006 20:50:59, Жозе

и гуманитарии мы оба...
и раздолбаи...впрочем, это вообще - наше семейное...:) 22.09.2006 19:44:54, ZAIA

Приятно видеть похоже.. не знаю... мне бы лучше видеть не похожее, а нечто самостоятелное .Зачем им быть похожим на меня? 22.09.2006 19:54:39, Паштет
да как в зеркало на дочку смотрим (оба с мужем)- упрямая, наглая, сдачу дает-не обрадуешься, задира, -ну вся в меня!!!!:))) А внешне-ангелок с голубыми глазами, длинными ресницами и витыми локонами-вся в папу:)))
22.09.2006 19:24:49, W.i.t.c.h.

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.