вернее, про телефонную хулиганку.
Кто еще не в курсе - у нас есть бабушка 92 лет, которая не ходит, просто сидит, сама себя не обслуживает, на телевизоре сосредоточиться не может, да и слышит плохо.
Одно у нее осталось средство общения - телефон.
Ну вот и она звонит постоянно родственникам-знакомым.
А пальцы не слушаются, не всегда тычут в правильные кнопки. Успешный набор - 1 из 5 примерно.
И вот звонят нам по вечерам разные люди с тех телефонов, которые она неправильно набирает (а она дама упорная, если что решила - достанет всех обязательно). И люди эти интересуются: "ДОКОЛЕ???"
Вчера был звонок в 12 ночи от мужчины с криком души, что его семью буквально затерроризировала звонками пожилая женщина. Проблема еще в том, что она половину ответов не слышит/не слушает и с маниакальным упорством продолжает звонить и требовать "Петю", а также интересоваться, куда она попала и с кем говорит. Мужчина очень просил оградить его от беспокойства. Странно, конечно, что он не подумал, что его звонок в незнакомую квартиру в 12 ночи, мягко говоря, нас побеспокоил сильно, но не в этом дело.
Я ОЧЕНЬ сочувствую этим людям, ибо знаю нашу упорную старушку (((
Какие есть идеи у уважаемых соконфян?
Да, телефон с БОЛЬШИМИ кнопками.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Например: нажала (удержала) кнопку с цифрой "5" - набрался автоматически вожделенный Петя:)) 23.09.2006 01:21:26, медуза Горгона
У нас был телефон с так называемым детским режимом. По нажатию любых клавиш в этом режиме шел звонок на ОДИН телефон, например, родительский... Может найти нечто подобное?
22.09.2006 14:21:05, Дереза
а днем с ней кто находится? Телефон от нее убрать, если хочет позвонить, то второй человек набирает нужный номер и передает ей трубку
22.09.2006 14:07:55, Hel
днем она одна дома сидит, поэтому и даем ей телефон, если вдруг чего.... она иногда с кровати падает.
А как домой приходим - забираем. 22.09.2006 14:11:41, Еленика

А как домой приходим - забираем. 22.09.2006 14:11:41, Еленика

правда кнопки памяти довольно мелкие, набора крупные 22.09.2006 14:41:17, Тушкан

незнакомым хуже гораздо ))) 22.09.2006 14:51:25, Еленика
Сделать быстрый набор, то есть кнопка 1 - Петя, кнопка 2 - Вася, чтобы ей не 7 цифр нужно было набирать, а одну. И крупно-крупно написать, чей номер в каждой кнопке.
22.09.2006 13:59:05, Shelly
кнопок не хватит ))))
у нее телефонная книжка толщиной с "желтые страницы" ))))
а еще ведь есть мобильные телефоны. Ее не остановит, если никто дома трубку не берет - будет на мобильный звонить 22.09.2006 14:03:01, Еленика
сегодня утром ее спросили: ты кому звонила, мужик вчера звонил, говорит, три дня ему названиваешь.
Она: "Я ВООБЩЕ никому не звонила и первый раз слышу".
Партизанка та еще. Если виновата - в жизни не признается.
Видимо, да, надо записать хоть какие-то номера. 22.09.2006 14:13:13, Еленика

у нее телефонная книжка толщиной с "желтые страницы" ))))
а еще ведь есть мобильные телефоны. Ее не остановит, если никто дома трубку не берет - будет на мобильный звонить 22.09.2006 14:03:01, Еленика
Ничего себе :-))) Ну все-таки основные 10 телефонов я бы записала, по которым она чаще всего звонит. Это хотя уменьшит количество обеспокоенных людей. А можно еще так: спрашивать ее утром, кому она звонить собирается, и вписывать эти телефоны в память, потом - новые записыать... Правда, очень трудоемко получится.
22.09.2006 14:07:24, Shelly

Она: "Я ВООБЩЕ никому не звонила и первый раз слышу".
Партизанка та еще. Если виновата - в жизни не признается.
Видимо, да, надо записать хоть какие-то номера. 22.09.2006 14:13:13, Еленика
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание