Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что такое инфантилизм и как от него избавиться?

Народ,объсните,плиз,что такое инфантилизм и как с ним бороться.Подруга меня тут обвинила в инфантилизме.Типа я еще не выросла,что это такое?Я считаю себя взрослым человеком,работаю,принимаю решения,стараюсь заботиться о себе и других.Но,мне не понятно-в чем этот инфантилизм выражается?Он на всю жизнь или от него путем "собственного опыта,роста"можно излечиться?
21.09.2006 14:04:59,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Lyta
Можно излечиться. От любого недостатка можно избавиься.
только не тогда, когда "подруга сказала". А когда он Вам самой начнет реально мешать.
21.09.2006 14:24:39, Lyta
Лисицa
Какая Вы (ты?) умница:) 21.09.2006 14:43:24, Лисицa
Аксандра
Я тут пришла к выводу о своем непробиваемом инфантилизме. Повздыхала на эту тему и решила: "ну и ладно". Вот Вам инфантилизм как-то мешает? Мне-нет. Так и нехай будет :-))
Это проходит, когда жить становится хреново, а самой себе такого не пожелаешь.
21.09.2006 14:16:59, Аксандра
вот то, что вы пошли у тетенек спрашивать в конфе, а не забили на высказывания подруги- он и есть. 21.09.2006 14:07:32, Альт
Аксандра
А если "забивать" на конструктивную критику со стороны окружающих, то тогда это не инфантилизм, а эгоцентризм и нежелание видеть реалии жихни :-)) 21.09.2006 14:21:29, Аксандра
как ни живи, все равно в -измах погрязнешь :-)))) 21.09.2006 14:22:11, Natalya L
Аксандра
Безусловно верно :-)) 21.09.2006 15:23:49, Аксандра
Спросите у подруги что именно она имела в виду. 21.09.2006 14:05:46, Jules
Она говорит,что я принимаю незрелые решения,типа не задумываюсь о последствиях.Но это жизнь,на ошибках люди учатся.И ,как набираться опыта,если не пройти через это.А так жить,как она считает,то лучше не жить((( 21.09.2006 14:13:01, Катуша
''Золотая рыбка''
примите "умное" решение и смените подруг. 21.09.2006 15:13:44, "Золотая рыбка"
Улыбайтесь, улыбайтесь :) когда она такое говорит.
Вообще-то говорят, что лучше учиться на ошибкаx другиx.
21.09.2006 14:19:45, Jules
может это у нее мания величия? :-))) 21.09.2006 14:19:13, Natalya L

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!