Ей сказали, что берут учиться на гитаре, а преподаватель так и не позвонил. Пошли вчера разбираться, говорили с завотделением. Почему не позвонил преподаватель загадка, но, возможно, у него просто мест нет: очень мало свободных часов в этом году.
В итоге Ксюна долго уговаривали отложить учебу на год, что место останется, а толку будет больше (я тоже так считаю). Да и дни в этом для нас очень неудобные, точно будут с каратэ пересекаться.
Ребенок стоит наотрез. хочу и все. Своими слезами явно покорила завотделения:)) тот будет разбираться, куда бы ее приткнуть.
Ох, я все же надеюсь, что мест не будет и она смирится, мне как-то идея следующего года сильно больше нравится:) Но забавно, в кого у нее эта черта: выбирать занятия и добиваться, чтобы водили?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
в музыкалках - люди небесные:) они не умеют ни вовремя позвонить, ни расписание составить. Даже не воспринимайте как трудность.
Зато очень радостно бегают в дом на частные уроки, в удобное для учеников время.
конечно, озвучивать это надо индивидуально преподу)
Удачи, в общем! 21.09.2006 14:21:05, :)Летучая Мышь(:
Зато очень радостно бегают в дом на частные уроки, в удобное для учеников время.
конечно, озвучивать это надо индивидуально преподу)
Удачи, в общем! 21.09.2006 14:21:05, :)Летучая Мышь(:
Как я ему озвучу, если никогда его не видела? И я плохо понимаю, почему озвучить это пожелание завотделения было хуже:)
21.09.2006 14:29:47, Харас
Лен, смотришь, кто у вас там преподает гитару, спрашиваешь у тетеньки вахтера когда и в каком кабинете он будет, идешь лично, и лично просишь. Завотделением точно не будет устраивать никакие частные уроки, и знать ей об этом - абсолютно лишнее.
21.09.2006 14:34:38, Euphoria
21.09.2006 14:34:38, Euphoria

К вам она сама ездить не сможет. Мне во всех смыслах здесь удобнее. Я вчера спрашивала про другой инструмент на год или про частные уроки, а меня от всего отговаривали: их преподаватели, видите ли, частных уроков не дают, а с другого преподователя (инструмента), потом нужно руку переучивать.
У нас с лошадьми так, в других местах ругают, как она руки держит... 21.09.2006 14:13:21, Харас
У нас с лошадьми так, в других местах ругают, как она руки держит... 21.09.2006 14:13:21, Харас
Лен, что-то я насчет постановки руки на гитаре сомневаюсь. Про руку у другого преподавателя - трындят, имхо. По поводу того, что нет мест у преподавателя - вот это вполне может быть. Другой инструмент - а это-то зачем? Если только сама хочет какое-нибудь фоно, оно никогда не повредит:)
21.09.2006 14:23:26, Euphoria
Другой струнный, из народных. Часть школ именно так и учит.
Что касается рук, то я уже писала, с лошадьми постоянно ругают, с гитарой теперь боюсь:) Вдруг, само решится? 21.09.2006 14:31:03, Харас
Что касается рук, то я уже писала, с лошадьми постоянно ругают, с гитарой теперь боюсь:) Вдруг, само решится? 21.09.2006 14:31:03, Харас
Струнные из народных такой отстой, имхо. Представляешь себе Ксюна с домрой? Или с балалайкой?:))))) Я вот - нет. За постановку руки не боись. И вообще иди напрямую к преподавателю - или выкроит место в расписании, или договоришься о частных уроках.
21.09.2006 14:36:14, Euphoria
В нашей музыкалке начинали на гитаре во времена моего детства:) И сейчас тоже, у нас в школе и домры нет. Но за всех не скажу, конечно. И если можно без домры, то зачем с нее начинать?:)
21.09.2006 14:53:39, Euphoria
Маленькие, я имею ввиду. 6-7летние дети малы для гитары, сначала домра, потом переходят, как мне казалось.
21.09.2006 14:58:08, Елна
некоторые педагоги советуют сначала учиться на фоно, а только потом на гитаре.
21.09.2006 14:25:30, Natalya L
Ну я сама-то недоучка, мне трудно судить... Главное тут - найти музыкалку, которая не привлекает родителей к учебному процессу:)
21.09.2006 14:28:29, Euphoria
Я пока так, примеряюсь:))) Хотя вчера какое-то кино по телевизору слушала краем уха, а там типа за столом тост произносят "так выпьем за исполнение желаний":) О! думаю, пусть пьют, такой вот побочный эффект ника:)
Но я все равно в процессе плющенья и колбасенья, впору брать ник "бастурма":))) Письмо не получила, повтори, а? 21.09.2006 14:47:25, Euphoria
Но я все равно в процессе плющенья и колбасенья, впору брать ник "бастурма":))) Письмо не получила, повтори, а? 21.09.2006 14:47:25, Euphoria
на гитаре не нужно руку переучивать, там стандартная классическая постановка.
21.09.2006 14:20:41, Natalya L
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание