про ту, на которую государство 170руб/мес переводит
вопрос: а можно этим счетом воспользоваться в личных целях? мне должны некую сумму денег, отдадут безналом. счета в банке у меня нет, только этот - дочкин. можно на него деньги перекинуть, или вопросы у соцслужб возникнут?
деньги - НЕ алименты, если это важно
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Если это пособие от государства, которое оформляетчся в собесе, то 100% гарантию даю, что счет в сбере ждолжен быть оформлен на маму. Сама это проходила когда-то :-)
22.09.2006 10:41:55, Polett
Мы вот 150 получаем, раньше было 70. Я думаю, что можно, т.к. на днях сама положила туда деньги(ребенку подарили), ведь снимать то можно, а уж если ты несешь денежки в банк...
21.09.2006 16:14:44, Майская роза
а где эту книжку дают и кому эти 170 рублей переводят? Ребенку 5 лет уже, а я о таком даже не слышала...
21.09.2006 14:25:30, Букашкин
переводят родителю (1шт). сижу и судорожно вспоминаю, на меня книжка оформлена или на дочь. вроде на меня.
кто переводит - не помню, но какая-то госструктура. мне справка об этом пособии для чего-то нужна была - не помню, поэтому пришлось заняться оформлением, а так я тоже до трех лет ленилась... помню, что одному из родителей надо получить справку в своем собесе, что он это пособие не получает - тогда оформят в собесе другого родителя. и что выплатят максимум за полгода назад.
я наверное получаю в размере, положенном для разведенных. а может это вообще только неполным семьям полагается? или инвалидам, например... короче, не помню :) мы оформили, и забыли как страшный сон :) теперь только раз в год я деньги снимаю, ребенке на мороженое 21.09.2006 14:55:42, LightBug©

кто переводит - не помню, но какая-то госструктура. мне справка об этом пособии для чего-то нужна была - не помню, поэтому пришлось заняться оформлением, а так я тоже до трех лет ленилась... помню, что одному из родителей надо получить справку в своем собесе, что он это пособие не получает - тогда оформят в собесе другого родителя. и что выплатят максимум за полгода назад.
я наверное получаю в размере, положенном для разведенных. а может это вообще только неполным семьям полагается? или инвалидам, например... короче, не помню :) мы оформили, и забыли как страшный сон :) теперь только раз в год я деньги снимаю, ребенке на мороженое 21.09.2006 14:55:42, LightBug©
она же открыта на ваше имя. так называемый счет до востребования. потому туда же можно и другие свои деньги класть.
21.09.2006 13:57:26, БЯКА
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание