Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про девочек-лоботрясок-бездельниц
по поводу девочек и разгильдяев-бездельников вот статейка любопытная по ссылке.
21.09.2006 13:06:15, W.i.t.c.h.
13 комментариев
Вот откуда ноги растут у этой статьи:
«Чтобы все знали, что у нас не бесприданница растет», – говаривал мой старший братец, покупая дочке-второкурснице «Пежо»
Братан дочери, а не младшему братику купил машинГу :) 21.09.2006 14:06:54, Tairy
«Чтобы все знали, что у нас не бесприданница растет», – говаривал мой старший братец, покупая дочке-второкурснице «Пежо»
Братан дочери, а не младшему братику купил машинГу :) 21.09.2006 14:06:54, Tairy

это кто ж его бедного так обидел? или он действительно "йадовит" от того что не может быть с женщиной. смешно, мдя мдя. А главное всегда только он прав.
У меня тойота. папа купил. Так я его не обременяю. Сумки перевозить на дачу и в город на мне. По делам семейным ездить на мне, покупки все на мне (пакеты пакеты) всех вожу развожу на днюхах почти всегда не пью - я же за рулем. так что без машины я себя кудя принцесснее чувствую :) 21.09.2006 13:47:12, ПимпусЬ
А мне вот тут какая статья попалась. Не про бездельниц. а так... вообще...
21.09.2006 13:35:01, Euphoria

А то, что немногие мужчины готовы за семью ответственность нести - это, к сожалению, реальность. Имхо это - как раз последствие матушкиного воспитания "сюси-пуси" до зрелых лет и песни "только мамочка тебя по-настящему и любит, а эти тетки все чего-нибудь от тебя хотят". 21.09.2006 13:28:50, Гадкий лебедь
"принцессность"имхо тоже разная может быть- 1) как воспитание чувтва собственного достоинства и самодостаточности и 2) как ничегонеделание-на-розовом-облаке. :)))в вашем топике-явно 1) просматривается:), а в статье-"прынц" сам об этом мечтает, имхо, и раздражается, что не получается
21.09.2006 13:33:54, W.i.t.c.h.

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание