Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Диадем из города ЗерО

Сегодня был в городе ЗерО...

три раза ездил в Бюро Технической Инвентаризации, БТИ - по-русски... Вот сколько не придумывай офисных помещений, новых отделочных материалов, ситем "одних окОн", но дух и прелесть савецкого ЖЭКа не извести никаким дустом... Купил коробку конфет, думаю, угощу тётеньку рафаэллой какой или мерси с коркуновыми конфетками к чаю, пусть за моё здоровье сладко ей побудет, просто так, потому что там нечего
ускорять-убыстрять-углублять-удешевлять... Там просто нужно ВЕЖЛИВО принять мои документы, принять оплаченную МНОЮ квитанцию и назвать срок, когда прийти за готовыми документами... Из матьТерезинских побуждений, таксказать...

Нет же ш...

"Я тут каждый день до девяти часов!!!!"
"Ходите с одними и теми же проблемами!!!"
и т.д. как говорицца и т.п.

Одна радость - на одну коробку конфет дома стало больше... А потом говорят - откуда у народа кариес??? Из ЖЭКа, ДЭЗа, БТИ...
Откуда ещё???
20.09.2006 22:38:37,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Надо же. У нас БТИ - шикарное, очереди нет, девушка вежливая, делают все в срок, быстро. Особо тупым дедушкам и бабушкам терпеливо все разъясняют. Вся информация есть на стендах. 21.09.2006 10:56:35, Бабочка Красавица
ГрандПапчик
в спальных районах всегда больше населения... Видно, это главная причина очередей... 21.09.2006 11:09:19, ГрандПапчик
У нас Бутово, куда уж спальней... 21.09.2006 12:02:31, Бабочка Красавица
ГрандПапчик
а может и у нас так было только вчера...))) 21.09.2006 12:07:29, ГрандПапчик
у меня аллергия на эти инстанции, в последний раз, когда продавали участок, нашли местную женщину, которая за 1000 руб. и бутылку водки :-) обошла и БТИ и еще другие инстанции. 21.09.2006 10:22:26, Шаффи
ГрандПапчик
тут это стоит "жалких"(С)Алекскскс - 350$))) 21.09.2006 10:29:26, ГрандПапчик
Алекссс - широкой души мущщина.:-) Это вот так можно раскормить... 21.09.2006 10:39:36, Шаффи
Жлоб ты просто. Жалкие двести баксов - и все было бы сделано за сорок секунд. Раз уж нету таланта общацца с тётками. 20.09.2006 23:02:17, AleXXX
ГрандПапчик
обременять организЬм общением с т.н. тётками
(я бы сказал проще - дурами) - не вижу необходимости, во-первых...
и не двести, а 350 баксов, это во-вторых...
а "жалкие" баксы пойдут на более богоугодное дело, чем обогащение несдержанных придурковатых зерОвцев, это в-третьих...
А будешь обзывацца - получишь по лысине, не посмотрю на именины нна...)))
На новоселье када???)))
20.09.2006 23:35:55, ГрандПапчик
ты все равно вотку не пьешь. уже раз пять звал - гнилые интеллигентские отмазки.

А по сути дела - ну и имей геморрой дальше...
21.09.2006 00:43:51, AleXXX
ГрандПапчик
))) добрый ты, геморроесоветчик... Всё вчера и закончилось уже...))) Я ж говорю, единственное неудобство - лишняя коробка конфет...)))
А по поводу вотки - твои отмазки не менее гнилые и гораздо менее интеллигентские...)))
21.09.2006 07:37:29, ГрандПапчик
Daryssimo
может, она просто хотела настоящего мужского сочувствия? 20.09.2006 22:44:47, Daryssimo
Так конфеты надо сразу показывать , а не держать их за спиной:)))Только рот открыла а Вы ей бац конфеты)))) 20.09.2006 22:41:22, Королла
ГрандПапчик
конфетами... по зубам...)))

единственное правильное слово - это БАЦ...))) низзя, превышение самообороны...
20.09.2006 22:44:17, ГрандПапчик
А вообще их там помоему от этих конфет тошнит:)))Столько их несут))) 20.09.2006 22:47:46, Королла
Вечная Весна
сделали бы даме комплиман, она б и замолчала:)) 20.09.2006 22:45:42, Вечная Весна
ГрандПапчик
ДАМЕ бы сделал...))) 21.09.2006 12:48:33, ГрандПапчик

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!