сижу вот, киплю!!!
Этот [censored]юк, который сын мой, так и не дался стоматологу! я и с работы на два часа отпросилась, и в сад его не отвела, и тащила черте-куда в час пик в общественном транспорте, а он закатил истерику! почти час ходили с ним по коридору, трижды заходили в кабинет, он либо орет и выворачивается, либо, если я его скручу, зажимает рот и воет!!!
Пол-поликлиники на уши поставил. так и уехали ни с чем!!!
Два раза сидел, его нахвалить не могли: настоящий мужчина, смелый, сильный!
Перехвалили!!!
Зубов больных полный рот, и что теперь с этим олухом делать?!!! В одном-то (сегодняшняя задача) временная пломба, ее надо по любому менять на постоянную. Остальные пусть так и сидят до тех пор, пока, как этот, не начнут мешать спать....
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Это просто быол необоснованный ничем протест :( 20.09.2006 14:00:37, КосмополитКА
не пугайте. мне в понедельник мелочь вести.... уже боюсь. как себя поведет.
20.09.2006 12:14:03, БЯКА
ну все ж детишки разные!!!
Вашему еще трех нет и он осознанно туда собирается?
У моего то давно плохие зубки.
Мы приезжали к врачу еще аж в два годика, тогда он не дал ничего сделать. И хотя она уже видела несколько кариесных зубов, сказала раньше трех лет не приезжать.
Вот приехали с больным зубиком - так ТАК терпел, пока она по всем дырявым искала тот, который болит. Молча. Терпеливо.
Сама врачиха удивлялась. А тут! Что случилось с парнем? 20.09.2006 12:42:09, КосмополитКА

Вашему еще трех нет и он осознанно туда собирается?
У моего то давно плохие зубки.
Мы приезжали к врачу еще аж в два годика, тогда он не дал ничего сделать. И хотя она уже видела несколько кариесных зубов, сказала раньше трех лет не приезжать.
Вот приехали с больным зубиком - так ТАК терпел, пока она по всем дырявым искала тот, который болит. Молча. Терпеливо.
Сама врачиха удивлялась. А тут! Что случилось с парнем? 20.09.2006 12:42:09, КосмополитКА
У меня отличный стоматолог. Справится с любой задачей. Нужен?
20.09.2006 11:58:04, Sofia
Где?
На самом деле у нас, вроде, тоже не плохой. Ведь не в районную (что значительно ближе) ходим, ездим далеко. Поликлиника ОАО "РЖД". Считается очень хорошей. 20.09.2006 12:19:24, КосмополитКА

На самом деле у нас, вроде, тоже не плохой. Ведь не в районную (что значительно ближе) ходим, ездим далеко. Поликлиника ОАО "РЖД". Считается очень хорошей. 20.09.2006 12:19:24, КосмополитКА

Вся истерика - для мамы и бабушки.
Ну или просто заартачился, фиг поймешь :(
в районную я не пойду, хоть стреляйте. 20.09.2006 12:21:35, КосмополитКА

мама звонит, что уснул прямо на руках, в метро. еле дотащила до автобуса, у электричек "окно"...
Всяким мелкомасштабным уже пыталась подкупать в ходе вышагивания по коридору... 20.09.2006 11:53:36, КосмополитКА
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание