Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Эти коварные мужчины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Давно не было такого оживления в деле по
Давно не было такого оживления в деле повышения квалификации учителей округа...
19.09.2006 22:29:35, AleXXX
13 комментариев
А понятней?
19.09.2006 23:03:21, _Ирунчик (жалобно)
офф. кот -чудесный, просто подарок судьбы. Спит, ест, играет и со всеми обнимается:))
Но у ребенка, похоже разыгрывается аллергия... Чихает, нос заложен, глаза красные...
Я завтра улетаю, дам мужу телефон. Если будет совсем плохо - он позвонит, привезет в выходной... Будем тогда навещать ездить, если разрешите... 19.09.2006 23:06:48, London
"На 1-й Черноморской кинофабрике был тот ералаш, какой бывает только на конских ярмарках и именно в ту минуту, когда всем обществом ловят карманника"
Так - понятнее? :) 19.09.2006 23:24:58, AleXXX
Так - понятнее? :) 19.09.2006 23:24:58, AleXXX

Но у ребенка, похоже разыгрывается аллергия... Чихает, нос заложен, глаза красные...
Я завтра улетаю, дам мужу телефон. Если будет совсем плохо - он позвонит, привезет в выходной... Будем тогда навещать ездить, если разрешите... 19.09.2006 23:06:48, London

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.