Немедленно требую освЕтить мою тему о том, с кем кто хотел бы переспать и почему! :D
"Участники конференции спят как по предпочтениям, так и в повалку!"
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: О, женщины, коварство ваше имя!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А сам чего пример не подаешь? В смысле не отвечаешь?:::::::)))))))))
20.09.2006 09:39:58, Кити Щербацкая

Ровно два раза за три года. Кто-то еще анонимно поднимал, я никакого отношения к этому не имею.
19.09.2006 18:48:25, Кабанъ Сидоровичъ

А я вот опросы помню - а ответы ни одного. Пердимонокль такой:) Мож и КС так же?:)
19.09.2006 19:03:15, тигр-мыгр

Увы - можно счесть за хамство, но на вас я позариться не могу :) А на кого было бы интересно, так ведь неудобно же, люди кругом, опять же супруга скалкой тогось... и ваще :)
19.09.2006 22:28:18, Кабанъ Сидоровичъ

Меня всего лишь интересовало твое мнение, зачем так регулярно ты задаешь один и тот же вопрос. Потому как поднадоело, чес слово.
А твое мнение, о твоих же сексуальных пристрастиях было излишним явно :-)) 20.09.2006 13:00:18, Аксандра

19.09.2006 18:39:29, Мурлила, приставки с наречиями пишутся слитно
эээ.. какие приставки? Какие наречия? Я таких слов-то не знаю, я еще запятые в русском тексте не туда ставлю, а предложения формирую в соответствии с логикой американского английского - вы посмотрите только, какой ужОс получается!
19.09.2006 18:57:20, Кабанъ Сидоровичъ
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание