Девочки, мальчики, подскажите. Нужен совет. Любой. Может, кто-нибудь попадал в такие ситуации. У моей подруги беда. Мама у нее попала в больницу с инсультом. Инсульт случился не самый страшный. Однако, теперь мама почти совсем не говорит. Учится заново. Иногда не может что-то вспомнить.
Вот подруга моя уже вторую неделю живет в больнице рядом с мамой. Отчаяние, слезы...
Я не знаю, чем я могу ей помочь. Может быть, что-нибудь подскажете ?
Очень тяжело. Хочется что-то сделать для них. Как-то успокоить подругу. Как-то поддержать. Но не нахожу слов. Я звоню ей. Приезжаю. Но этого так мало, наверное...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А у меня этой ночью на мужа в подъезде напали. Сотрясение мозга. Пропали документы на машину, права, паспорт, ключи от дома и машины. А я благодарю Бога, что у этих сволочей был кастет, а не нож. 19.09.2006 16:04:40, Иоанна

но конечно, если вам это не сложно 19.09.2006 16:29:52, caban

Это и с домофоном делается, знакомого так отварили. Домофон был. Вошли за ним и привет
19.09.2006 17:25:13, Маня&
Читайте также
Чай из клюквы, облепихи и шиповника: вкусная поддержка иммунитета осенью
Клюква, облепиха и шиповник — три осенние ягоды для крепкого иммунитета и хорошего настроения. Рассказываем, чем полезны такие чаи и как их правильно заваривать.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.