Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Даритта

мещьты-мещьты

Посетила меня мечта-не мечта, а так мысль: хочу к морю на ПМЖ. Вот и думаю, а хорошо ли около того моря будет зимой? А к какому морю лучче?... сижу мечтаю о том как классно было бы сдать квартиру тут, снять квартиру там, на разницу + алименты жить с дитём вместе, никаких садов, ходить прогуливаться по берегу и писать на досуге книгу...
19.09.2006 01:33:19,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Setanta
Там во время отлива запах ..я вам скажу.сочувствую живущим,правда,может,они привыкли.да и недвижимость у моря стОит огого.
но дома многих ирландских знаменитостей Боно из U2,Энии как раз у моря
19.09.2006 18:15:44, Setanta
Xenny
Хорошо и зимой :) в декабре еще солнечно, в феврале уже. Травка зеленая на НГ :) Скучно только.Это я про Крым.
19.09.2006 11:51:45, Xenny
а вы там живёте или приезжаете? 19.09.2006 11:53:34, BagirRA
Xenny
Там родители жили 6 лет :)
Уехали, однако, обратно - в основном, из-за отсутствия гражданства.
Российский Юг лишен этого недостатка.
19.09.2006 12:02:34, Xenny
Кикимора
Зимой здорово, только одеваться надо потеплее и во что-нить водонепроницаемое :). Сама живу у моря :) и люблю ходить к нему больше всего зимой и весной. Летом у нас очень душно рядом с морем,а осенью не протолкнуться через толпу купальщиков(разве что по набережной пройтись). А зимой оно такое яростное, неистовое, вода заливает практически весь пляж. Весной к нам пригоняет лед с Волги и у берега метров на 50 стоят ледяные торосы по ним лазить интересно. Ну и кормление чаек, как же без этого, иногда по буханке скармливаешь :))) 19.09.2006 11:05:45, Кикимора
ничего более тоскливого и щемящего душу, чем зимнее море - и представить не могу... Просто плющит и тянет нажрацца... 19.09.2006 10:47:01, AleXXX
Nanik
На Красном - отлично круглый год, пробовала. 19.09.2006 10:46:07, Nanik
КосмополитКА
Ха, а ты представь, что все туда ОТДЫХАТЬ, а тебе там еще и РАБОТАТЬ...... 19.09.2006 10:45:08, КосмополитКА
У моря зимой очень пустынно: детом все шумит, народу много, а зимой- пуусто, будто вымерло все ... Но вообще - там всегда хорошо, бо-
"Если выпало в империи родиться-
Лучше жить в глухой провинции, у моря.." (С)
19.09.2006 10:18:03, Маро
я об этом мечтаю уже много лет ))) 19.09.2006 10:02:39, Йоко
Тушкан
море токо в теплом месте выбирай - тогда и зимой все замечательно будет:))) 19.09.2006 09:58:07, Тушкан
я живу у моря - 15 минут на любом из 4-х автобусов, остановки в 5 и 10 минутах от дома. море - очень важная и красивая часть Таллина

оно же - очень важная часть моей жизни: в любую погоду - гулять я хожу только к нему. там видишь как идёт время, как во всём проявляет себя красота. закаты - отдельная восторженная песня!

у моря всегда есть люди - тоже такие, которых к нему тянет, то есть это не лица фабричной окраины.

моё море городское: набережная, хорошая гостиница на самом берегу, куда можно зайти выпить кофе или чаю (если холодно). заодно это и череда сменяющих друг друга видов: приходите в мои альбомы, если хотите увидеть :)
19.09.2006 09:54:01, BagirRA
Gurami (Lizon)
Я живу в 20 мин. ходьбы пешком от моря. За все лето была там ровно 3 раза:) А купалась - один. Неинтересно там. 19.09.2006 08:54:33, Gurami (Lizon)
Я в детсве жила под Одессой, соответственно-на Черном море:) Летом-да, шикарно:) А вот зимой-.......Сыро, промозгло, ветер мокрый пробирает до костей, ни куртки не спасают, ни свитера:( Мои легкие такой сырости не выдерживали- я могла 3 раза за 1 зиму поболеть воспалением легких:((((( Так что- мечтайте только о дальних теплых морях, как минимум, о Красном:))) 19.09.2006 08:49:44, W.i.t.c.h.
Помоему от любого моря через месяц тошнит:))
А вообще вот мне 2 часть понравилась:))Про разницу и алименты:)))
19.09.2006 01:43:32, Королла
Kiara
Определенно не тошнит. Меня точно нет 19.09.2006 10:22:24, Kiara
Паштет
Я бы выбрал Карибское море. Но там быстро наскучивает :-(
Пытался жить на Средиземном - не так быстро, но тоже наскучивает :-)
И выбрал море людское - а оно вообще везде почти :-)
19.09.2006 01:39:34, Паштет
Интересно - я вообще не понимаю и не могу себе представить, как может "наскучить" где-то жить. 19.09.2006 01:54:32, mc²/2 = 0
Паштет
Это просто. Для жизни нужен некий набор определённых условий - у каждого свой. ЕСли этот набор не полон, скажем. процентов на 20 - то его вполне можно чем-то иным компенсировать. Но если от этого набора остаётся эффективных 3-5%, то недостающие 95% уже ничем не воспольнить. И получается, что жить -скучно. Даже, бывает, что хорошо, но - скучно.
Другое дело, что у многих людей есть очень много вариантов такого набора - порэтому они могут жить и там, и сям, не ощущаядискомфорта.
У меня таких наборов мало. Скажем, непременным условием для меняявляется русскозяычная среда, театра, причём определённые, и т.п.
19.09.2006 02:01:34, Паштет
Так, значит, набор и не был полон в момент поселения в этом месте. Зачем тогда было там поселяться? 19.09.2006 02:02:50, mc²/2 = 0
Паштет
Далеко не каждый человек способен сразу осознать необходимый себе набор. В какой-то период я думал, что смогу жить в Европе - пока не пожил там :-) Потом думал, что смогу жить у моря... и так далее... Анализируя все эти "думал" и всякиепопытки я ипришёл к тем условиям, которые мне необходимы. Если бы не попробовал - так и вероил бы в то, что в Европе жить хорошо и у моря тоже :-))) 19.09.2006 02:08:44, Паштет

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!