Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мещьты-мещьты
Посетила меня мечта-не мечта, а так мысль: хочу к морю на ПМЖ. Вот и думаю, а хорошо ли около того моря будет зимой? А к какому морю лучче?... сижу мечтаю о том как классно было бы сдать квартиру тут, снять квартиру там, на разницу + алименты жить с дитём вместе, никаких садов, ходить прогуливаться по берегу и писать на досуге книгу...
19.09.2006 01:33:19, Даритта
21 комментарий

но дома многих ирландских знаменитостей Боно из U2,Энии как раз у моря 19.09.2006 18:15:44, Setanta

19.09.2006 11:51:45, Xenny

Уехали, однако, обратно - в основном, из-за отсутствия гражданства.
Российский Юг лишен этого недостатка. 19.09.2006 12:02:34, Xenny

ничего более тоскливого и щемящего душу, чем зимнее море - и представить не могу... Просто плющит и тянет нажрацца...
19.09.2006 10:47:01, AleXXX

У моря зимой очень пустынно: детом все шумит, народу много, а зимой- пуусто, будто вымерло все ... Но вообще - там всегда хорошо, бо-
"Если выпало в империи родиться-
Лучше жить в глухой провинции, у моря.." (С) 19.09.2006 10:18:03, Маро
"Если выпало в империи родиться-
Лучше жить в глухой провинции, у моря.." (С) 19.09.2006 10:18:03, Маро

я живу у моря - 15 минут на любом из 4-х автобусов, остановки в 5 и 10 минутах от дома. море - очень важная и красивая часть Таллина
оно же - очень важная часть моей жизни: в любую погоду - гулять я хожу только к нему. там видишь как идёт время, как во всём проявляет себя красота. закаты - отдельная восторженная песня!
у моря всегда есть люди - тоже такие, которых к нему тянет, то есть это не лица фабричной окраины.
моё море городское: набережная, хорошая гостиница на самом берегу, куда можно зайти выпить кофе или чаю (если холодно). заодно это и череда сменяющих друг друга видов: приходите в мои альбомы, если хотите увидеть :) 19.09.2006 09:54:01, BagirRA
оно же - очень важная часть моей жизни: в любую погоду - гулять я хожу только к нему. там видишь как идёт время, как во всём проявляет себя красота. закаты - отдельная восторженная песня!
у моря всегда есть люди - тоже такие, которых к нему тянет, то есть это не лица фабричной окраины.
моё море городское: набережная, хорошая гостиница на самом берегу, куда можно зайти выпить кофе или чаю (если холодно). заодно это и череда сменяющих друг друга видов: приходите в мои альбомы, если хотите увидеть :) 19.09.2006 09:54:01, BagirRA

Я в детсве жила под Одессой, соответственно-на Черном море:) Летом-да, шикарно:) А вот зимой-.......Сыро, промозгло, ветер мокрый пробирает до костей, ни куртки не спасают, ни свитера:( Мои легкие такой сырости не выдерживали- я могла 3 раза за 1 зиму поболеть воспалением легких:((((( Так что- мечтайте только о дальних теплых морях, как минимум, о Красном:)))
19.09.2006 08:49:44, W.i.t.c.h.
Помоему от любого моря через месяц тошнит:))
А вообще вот мне 2 часть понравилась:))Про разницу и алименты:))) 19.09.2006 01:43:32, Королла
А вообще вот мне 2 часть понравилась:))Про разницу и алименты:))) 19.09.2006 01:43:32, Королла

Пытался жить на Средиземном - не так быстро, но тоже наскучивает :-)
И выбрал море людское - а оно вообще везде почти :-) 19.09.2006 01:39:34, Паштет
Интересно - я вообще не понимаю и не могу себе представить, как может "наскучить" где-то жить.
19.09.2006 01:54:32, mc²/2 = 0

Другое дело, что у многих людей есть очень много вариантов такого набора - порэтому они могут жить и там, и сям, не ощущаядискомфорта.
У меня таких наборов мало. Скажем, непременным условием для меняявляется русскозяычная среда, театра, причём определённые, и т.п. 19.09.2006 02:01:34, Паштет
Так, значит, набор и не был полон в момент поселения в этом месте. Зачем тогда было там поселяться?
19.09.2006 02:02:50, mc²/2 = 0

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.