тока что по дороге в этот самый фитнес рухнула на асфальте на ровном месте.. 20 метров не дошла:))) палец на руке синеет и пухнет на глазах.. больно - аж слезы капают.. интересно - сломала или нет? :)
вред, короче, сплошной от вашего фитнеса. хоть и бассейн без шапочек.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
:(((
Бедняжка!
Ужас какой! Ты, конечно, обязательно сходи к врачу, проверься, но совершенно необязательно перелом, у меня до сих пор валяется реликтовая справка с диагнозом:"Ушиб указательного пальца правой руки.Освобождена от физ-ры." Это мне баскетбольным мячом попали так. Палец страшно посинел и опух, но через несколько дней сдулся... И больно было тоже. 18.09.2006 20:34:06, Орленок
да, я страдалица. мне две шоколадки принесли - а я колбаски захотела. тоже принесли. а шоколадки пусть не уносят. пригодятся. :)))))
18.09.2006 21:55:53, Мать его, кокетливо
фигу им - которые "все по порядку". шоколадки самой нужны:)
"зачем это я буду некту отдавать свое яблоко.." (с) 18.09.2006 22:38:06, Мать его
Бедняжка!
Ужас какой! Ты, конечно, обязательно сходи к врачу, проверься, но совершенно необязательно перелом, у меня до сих пор валяется реликтовая справка с диагнозом:"Ушиб указательного пальца правой руки.Освобождена от физ-ры." Это мне баскетбольным мячом попали так. Палец страшно посинел и опух, но через несколько дней сдулся... И больно было тоже. 18.09.2006 20:34:06, Орленок

Конечно пригодятся...
(И всем по порядку
даёт шоколадку,
....
вот и вылечил он их,
хромоногих и косых...:-))))
(не очень (С)) 18.09.2006 22:28:58, Айбoлит
(И всем по порядку
даёт шоколадку,
....
вот и вылечил он их,
хромоногих и косых...:-))))
(не очень (С)) 18.09.2006 22:28:58, Айбoлит

"зачем это я буду некту отдавать свое яблоко.." (с) 18.09.2006 22:38:06, Мать его

У меня после фитнеса главный вред - жор. :((( 18.09.2006 18:57:44, Барби на пенсии

Тебе там сделают рентген.
Или на крайняк иди завтра к хирургу- Артур Валерьевич, передавай привет:))
Болтун, правда, ужасный
Давай лечись, я из-за тебя карту купила, а ты хочешь отлынивать... 18.09.2006 19:14:41, London

можно сегодня съездить в Олимпийскую, в травмпункт, где сделают рентген.Он круглосуточный
18.09.2006 21:24:23, Hel

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.