http://mcdowns.livejournal.com/201551.html
очень душевно!!! ;)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
нафик-нафик. для меня это равнозначно фаршированию шампиньона или закуске "рафаэлло". :)
жизнь слишком коротка для такиx вещей :) 18.09.2006 12:08:17, Jules
слушай, не далее как вчера на Даниловском рынке наблюдала шампиньоны см 7 в диаметре. Думала как раз как они вкусны фаршированные, наверное, но не купила:-)
18.09.2006 12:59:18, Julika
жизнь слишком коротка для такиx вещей :) 18.09.2006 12:08:17, Jules
Он очень даже вкусен, если его кто-то для тебя нафаршировал, в количестве ммммм грамм 400 шампиньонов :) а ты его ешь :) Но вот наоборотную ситуацию я себе представить не могу :)
18.09.2006 12:26:43, Акцент
Смотря какиx размеров шампиньон. То есть гриб. Вряд-ли шампиньноны бывают по пять см в диаметре :)
Мелко слишком. Не люблю возиться - шинковать, пассеровать, начинять, запекать... слишком много операций. 18.09.2006 12:22:59, Jules
Мелко слишком. Не люблю возиться - шинковать, пассеровать, начинять, запекать... слишком много операций. 18.09.2006 12:22:59, Jules

Да, точно,есть такие.:) Сама сейчас глянула. С коричневатой такой шляпкой. У нас иx поштучно продают :)
18.09.2006 13:06:35, Jules
Мне сказали, это был дождевик! :)а они и у вас есть.
Как жаль, что я тогда не дотумкала его сфотографировать.. 18.09.2006 12:26:17, Jules
Как жаль, что я тогда не дотумкала его сфотографировать.. 18.09.2006 12:26:17, Jules
А видела огромны мухоморище в отпуске!! Была без фотоаппарата и даже без телефона. На следующий день вооружилась и пошла его искать. не нашла.
18.09.2006 12:28:03, Альт
та ну... столько возни...а смысл? что у нас- еды мало?
18.09.2006 11:49:55, Альт
А здорово. Прикольнее такие штучки делать, чем в миску салат пихать. А японские не люблю я.
18.09.2006 11:57:18, пчела Майя
ну, не знаю... прикольно же! если так стол накрыть на ДР - это ж фурор будет!
18.09.2006 11:56:11, Сара Барабу
про "сожрут в момент" воспоминание юности. году в 95 я работала в одной конторе, контора была типа "западная" и кормила сотрудниктов обедами. но так как тогда поесть в городе было особо еще негде (особенно в том районе, особенно по сравнению с сейчас), а сервис "доставка обедов в офис" тоже еще не изобрели, руководство пошло другим путем. администрация договаривалась с тетушками-домохозяйками, которые жили поблизости, давали им деньги на продукты и платили какую-то зарплату. а тетушки за это готовили обед из 3 блюд для 5-6 голодных офисных работников. а так как качество и количество приготовленного тщательно контролировались администрацией конторы, то кормили разнообразно (каждый день свежее), вкусно и обильно. ну, и офисный народ по этому поводу ел один раз в день - с утра до обеда дотерпеть недолго вроде, а после такого обеда есть не хотелось до позднего вечера. естесвенно, что народ на обед приходил голодный, как стая волков :)
и представьте картину - в гостинной сервированный стол, на столе КУЧА еды (то есть тетушка все утро от плиты не отходила, это точно). и эта КУЧА уничтожалась минут за 10-15! :) и так каждый день... я бы не смогла так работать - результаты 4-5 часового труда исчезают МГНОВЕННО! :)) 18.09.2006 12:12:34, Сара Барабу


главное про нормальные салаты не забыть и потом их подать, а то гости голодными останутся :)
18.09.2006 11:57:30, Libertine
Представляете, сколько времени нужно это крутить? а сожруть в момент. Хотя прикольно.
18.09.2006 11:57:28, Альт

и представьте картину - в гостинной сервированный стол, на столе КУЧА еды (то есть тетушка все утро от плиты не отходила, это точно). и эта КУЧА уничтожалась минут за 10-15! :) и так каждый день... я бы не смогла так работать - результаты 4-5 часового труда исчезают МГНОВЕННО! :)) 18.09.2006 12:12:34, Сара Барабу
А я бы как раз СМОГЛА так работать, 5 часов поработал - и домой :) И сразу видно, как результаты твоего труда ВАЖНЫ!
18.09.2006 12:28:02, Акцент