Много лет жила с полисом ДМС от работы, сейчас по работе страховки у меня нет. Пока страховка была, полис ЛМС и не оформляла, весной сдала документы на него, никак руки не доходили забрать... Теперь вот заболела, временная бумага истекла, полиса нет. Как получить больничный? В платной поликлинике, куда я по страховке ходила, надо прежде чем врача на дом вызывать договор заключить. Да и дорого - 1500 рублей за вызов (было 3 года назад).
Из районной поликлинике без полиса меня не обслужат? То есть реально сначала за полисом ехать?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я могу встретиться на Библиотеке им. Ленина (сорри, что не на Боровицкой- мне туда ковылять тяжеловато) около 7-ми 17.09.2006 21:06:40, London

а тебе как удобно 17.09.2006 22:36:52, London
В обычной поликлинике без полиса обслужат только платно, и то, только те поликлиники, которые предоставляют коммерческие услуги.
17.09.2006 18:44:21, Бутя
Экстренная помощь - бесплатно. То есть в больнице по "Скорой" - трое суток, в поликлинике - через кабинет доврачебного осмотра, где сделают соответствующую запись - первый прием.
17.09.2006 20:20:52, маугленок
По скорой - согласна, а вот в поликлинике без полиса даже не разговаривают, я сама год была без полиса - отлично это знаю. В ответ они говорят "Решайте через Департамент здравоохранения"
17.09.2006 20:57:59, Бутя
Может кто-нибудть другой по твоему паспорту получить. По крайней мере я так получала.
17.09.2006 18:02:03, Харас
[пусто]
17.09.2006 17:14:12
Ну я же 6 лет прожила без полиса ОМС, только с платной страховкой, и больничные мне давали. Видимо, больничные оплачивают из фонда социального страхования.
17.09.2006 17:43:48, Бабочка Красавица
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание