Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Квартирно-философский вопрос

Мучительно ищем новую квартиру, очень узкий круг поиска. И вот что видим сегодня, до сих пор в себя прийти не могу.
Представьте себе такую картину. Подъезд 18-этажного панельного дома, чистый и ухоженный, внизу сидит консьержка. Только на 2 этажах из 18 установлены железные двери у лифта, то есть перед тамбуром в квартиры (мы пешком прошли по всем этажам сверху вниз). Остальные же двери в тамбур - просто нараспашку, на них даже нет замков. Также ни одна дверь, ведущая на внутреннюю лестницу, не заменена на металлическую (у нас в подъезде у всех тамбуров - металлические двери, и еще половина этажей перекрыта доп. дверями со внутренней лестницы ). На лестнице внутренней - почти везде чисто, если и стоят банки с окурками, то скромно, на подоконнике. Да, практически на каждом этаже у лифтов - цветы в горшках на подставках или столах.
Что можно подумать о таком доме (дело в Москве происходит)??
15.09.2006 21:00:25,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а у нас еще и видеокамеры в лифтах......
Значит людт себя любят и готовы эту любовь к себе хорошо оплачивать.
18.09.2006 09:24:46, офонарелла
Что вы были в нашем доме:))) 15.09.2006 22:18:59, Чернобурка
с одной стороны - там не воруют, и не писают в лифте, что БОЛЬШОЙ плюс. С другой - скорей всего снобы и большие патриоты своей организации, к "пришлым" будут относится с высокомерием и неприязнью - но это небольшой минус. 15.09.2006 22:01:00, _Ирунчик
а может там камеры на каждом этаже? 15.09.2006 21:22:54, Веруша
камеры - в смысле "камеры слежения"?:)) Нету 15.09.2006 21:24:37, Teddy Woman
Так мы раньше и жили. Нормально. 15.09.2006 21:18:21, Mockingbird
не поняла, от чего в себя прийти не можете? 15.09.2006 21:13:47, Eden
От отсутствия дверей, от цветов у лифтов. Мы живем в обычной панельной 17-этажке, сплошь уставленной железными дверями. 15.09.2006 21:17:35, Teddy Woman
А чем вам мешают чужие двери? ;) 15.09.2006 21:44:02, Нэко
позавидовать можно :)
и какая-то глуповатая мысль пробежала: сектанты там живут! :))))))
какие-то очень верующие в кого-то люди :)))
15.09.2006 21:13:19, Яркая Яхта
Барби на пенсии
у нас та же картина. Дом работников министерства нефти и газа советской поры. Очень тихий и культурный. 15.09.2006 21:12:21, Барби на пенсии
Я за 2 недели насмотрелась панельых домов, и "сталинок" - выше крыше. Везде тоскливые подъезды, железные двери... Вот по контрасту и задумалась сильно... 15.09.2006 21:22:43, Teddy Woman
пчела Майя
У нас тоже нет металлических дверей. Не знаю, что и думать. 15.09.2006 21:08:33, пчела Майя
Хорошие люди в доме живут... Чего еще думать? 15.09.2006 21:03:20, Орленок

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!