Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дамы, может у кого-то было что-то подобн

Дамы, может у кого-то было что-то подобное – поделитесь опытом.

У меня стали краснеть и побаливать глаза. Несколько месяцев скитаний по врачам привили наконец в вирусологическую лабораторию при институте глазных болезней при РАН. Поставили диагноз – несколько типов инфекций плюс аллергия на лекарства, которыми меня в больших количествах лечили до этого. Ок, я воспряла духом – раз причина найдена, значит понятно как и от чего лечить. Но вот уже три месяца разных глазных капель, а вся инфекция на месте (как показывают очередные анализы). При этом вроде как это исключительно локальная инфекция (как показали обследования). Почему на нее не действуют все эти лекарства – абсолютно не понятно.

В общем не знаю уже что дальше делать.

Не переносите, пожалуйста, в другие конференции.
15.09.2006 11:45:37,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Барби на пенсии
На генерализованную хламидийную инфекцию очень похоже... Проверялись? 15.09.2006 12:04:59, Барби на пенсии
Хламидии в глазах нашли, общий анализ крови сделали - в организме их не обнаружено. То есть сказали, что это локальная инфекция.
Эта инфекция трудно лечится?
15.09.2006 12:13:12, про глаза
Барби на пенсии
Непросто, скажем так...
А вы попробуйте хламидии не по крови, а обычным ИФА-анализом посмотреть, по тем же мазкам. Иногда этот анализ оказывается информативнее...
15.09.2006 12:19:43, Барби на пенсии
Извините, что такое - ИФА-анализ. 15.09.2006 12:26:09, про глаза
Барби на пенсии
иммунофлуоресцентный. ИФА - принятое сокращение. 15.09.2006 12:37:20, Барби на пенсии
Извините ради бога, я похоже совсем не в теме. Какие врачи этим занимаются? К кому обращаться? Нечасто мне раньше лечится приходилось. 15.09.2006 12:41:29, про глаза
Барби на пенсии
Объясняю. Хламидиоз глаз крайне редко (почти никогда) не развивается сам по себе, чаще это осложнение генитального хламидиоза. Оттуда и надо начинать. Сначала - у гинекологу на мазки на урогенитальные инфекции, а потом с результатами уже надо разбираться. Очень маловероятно, что хламидиоз глаз протекает в отсутствии генитального. И если так, то надо будет одновременно лечить партнёра и тд... 15.09.2006 12:51:32, Барби на пенсии
Спасибо большое. Записалась к врачу.
Очень хочется вылечится наконец))
15.09.2006 13:53:30, про глаза
ОООльга
у моей мамы была походая проблема. оказалось, что это какие-то ресничные клещи. которые не все диагностируют. 15.09.2006 11:53:44, ОООльга
Вроде клещей но диагностируют - не нашли (хоть чего-то не наши, уже приятно))). А где мама лечилась и диагностику проходила? 15.09.2006 11:56:36, про глаза
ОООльга
в Ростове-на-Дону 15.09.2006 12:02:34, ОООльга
у моего мужа та же фигня. теоретически можно вылечить, но как то очень хлопотно и долго. 15.09.2006 11:54:53, Альт
ОООльга
мама вылечила. 15.09.2006 12:02:50, ОООльга
упорная. 15.09.2006 12:03:57, Альт
ОООльга
за пару месяцев. просто капли надо было капать. вроде не сложно. 15.09.2006 12:14:09, ОООльга

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!