Дамы, может у кого-то было что-то подобное – поделитесь опытом.
У меня стали краснеть и побаливать глаза. Несколько месяцев скитаний по врачам привили наконец в вирусологическую лабораторию при институте глазных болезней при РАН. Поставили диагноз – несколько типов инфекций плюс аллергия на лекарства, которыми меня в больших количествах лечили до этого. Ок, я воспряла духом – раз причина найдена, значит понятно как и от чего лечить. Но вот уже три месяца разных глазных капель, а вся инфекция на месте (как показывают очередные анализы). При этом вроде как это исключительно локальная инфекция (как показали обследования). Почему на нее не действуют все эти лекарства – абсолютно не понятно.
В общем не знаю уже что дальше делать.
Не переносите, пожалуйста, в другие конференции.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Дамы, может у кого-то было что-то подобн
15.09.2006 11:45:37, про глаза15 комментариев

Хламидии в глазах нашли, общий анализ крови сделали - в организме их не обнаружено. То есть сказали, что это локальная инфекция.
Эта инфекция трудно лечится? 15.09.2006 12:13:12, про глаза
Эта инфекция трудно лечится? 15.09.2006 12:13:12, про глаза

А вы попробуйте хламидии не по крови, а обычным ИФА-анализом посмотреть, по тем же мазкам. Иногда этот анализ оказывается информативнее... 15.09.2006 12:19:43, Барби на пенсии
Извините, что такое - ИФА-анализ.
15.09.2006 12:26:09, про глаза
Извините ради бога, я похоже совсем не в теме. Какие врачи этим занимаются? К кому обращаться? Нечасто мне раньше лечится приходилось.
15.09.2006 12:41:29, про глаза

Спасибо большое. Записалась к врачу.
Очень хочется вылечится наконец)) 15.09.2006 13:53:30, про глаза
Очень хочется вылечится наконец)) 15.09.2006 13:53:30, про глаза

Вроде клещей но диагностируют - не нашли (хоть чего-то не наши, уже приятно))). А где мама лечилась и диагностику проходила?
15.09.2006 11:56:36, про глаза
у моего мужа та же фигня. теоретически можно вылечить, но как то очень хлопотно и долго.
15.09.2006 11:54:53, Альт
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание