Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поделитесь со мной рваной шляпой!
Пожалуйста:) Очень хочу старую-рваную соломенную шляпу. Чем хуже состояние - тем лучше. Ребенок жаждет быть преващенным в огородное пугало. Заранее спасибо:)
15.09.2006 11:05:39, nastena
10 комментариев

Ой, спасибо тебе:) А как тв думаешь, где можно колокольчиков к ней купить? Маленьких таких, типа тех, что на последний звонок дарят...
15.09.2006 11:17:52, nastena
И Вам спасибо:) И я даже знаю, где у меня под рукой такое есть.Ой, как Матюха будет доволен:)...
15.09.2006 11:41:29, nastena
Он не хочет рубище. Он хочет кафтан, штаны и ботфорты - как у Страшилы. С ботфортами перебьется, а на штаны и куртку наставлю заплат - яркого сатинчику уже купила, теперь думаю, чем бы пришить, чтобы видно было стежки - шерстяными нитками, что ли...
15.09.2006 13:11:28, nastena
Я, темная, всегда думала, что пенька - это такая веревка. Нет? Где берут и пролезет ли она в ушко большой иглы?
15.09.2006 13:28:37, nastena
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.