Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сейчас в электричке нашла 1000 рублей...
Сейчас в электричке нашла 1000 рублей...сижу и парюсь, а правильно ли я поступила, что взяла их себе.выходили с мужем последние, кто сидел на том месте-давно вышел, да и не помнила я кто там сидел(а так бы отдала). вот думаю, а может где то у меня убудет?? хотя последне время ооочень часто нахожу деньги, но так, по мелочи 2-5 рублей. а тут 1000 бумажкой...есть ли какие нить приметы, что ли? и вообще, подбираете ли вы деньги? и верете ли в приметы?
14.09.2006 23:59:08, КошкаА
15 комментариев

и взяла без зазарения совести.! знаете столько я их за свою жизнь потеряла. В смысле сдачу забывала взять или еще каким то непонятным образом. Одной пятисоткой вовек не рассчитаться! 15.09.2006 12:04:13, Igla

ну не в г-не же они были)) а потом, брать сдачу в магазинах не брезгуете? а в овощных лотках? а в метро карточки не покупаете? это из той же серии))) а тут, то что не бомж их потерял-это точно! он бы не потерял, да и присутствие бомжане осталось бы не замеченым))
15.09.2006 10:32:48, КошкаА
не убудет, гарантирую!!!
Обрадуйтесь посильнее - в следующий раз найдете полторы:))) 15.09.2006 08:09:28, Яркая Яхта
Обрадуйтесь посильнее - в следующий раз найдете полторы:))) 15.09.2006 08:09:28, Яркая Яхта

Легко достались - надо так же легко спустить 15.09.2006 01:59:14, Хлопушка

в приметы не верю и вам не советую. 15.09.2006 00:01:04, Мурлила

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание