Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вы куда головой спите?:)
Ну в смысле в какую сторону света? Вроде как на север положено:)...
14.09.2006 22:03:09, Сима Полосатая
35 комментариев

У нас диван стоит углом (и, соответственно, изголовьем) к двери, ногами к окну и балкону. Балкон выходит на юг :) 14.09.2006 22:47:48, Немалый Толстый Лори
На северо-запад. А кем положено на север?
14.09.2006 22:42:45, Mockingbird
По-моему, у них там все сложнее. Но если этому шую верить, то я бы вообще давно в своей спальне загнулась - и зеркала у меня в количестве трех штук, и сортир с душем, и бассейн прямо у стенки плещется. А я вполне себе довольна жизнью ( или может, все пока нормально благодаря тому, что сплю головой на север?? - тьфу-тьфу-тьфу)
16.09.2006 10:54:37, Mockingbird

;-) Зина, а я по солнцу определяю, где у нас юг и где всё остальное. ИМХО, это проще, чем по Кремлю :-))).
15.09.2006 00:07:33, mc²/2 = 0

Так солнце-то, оно каждый день с одной и той же стороны восходит :-). И я даже ночью помню, где эта сторона. А ты ночью не помнишь, с какой стороны днём солнце в окна светит?
15.09.2006 00:27:50, mc²/2 = 0

;-) А ты не замечала, что даже в одно и то же окно солнце может светить с разных сторон - то слева, то прямо, то справа? Солнце, знаешь ли, в отличие от окна, имеет обыкновение двигаться.
15.09.2006 02:29:10, mc²/2 = 0

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.