Вкус в одежде зависит от кошелька?
Недавно знакомая жаловалась "Дочка говорит что у меня вкуса нет и я всякое барахло на себя одеваю. А у меня денег нет, а не вкуса, потому что то что нравится стоит столько что мне не потянуть, вот и ношу что подешевле!"
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
зависит от фигуры и от магазинов одежды. Если одеваться на рынке, то нужно очень и очень долго ходить, чтобы выбрать и красивую, и качественную вещь. Хотя цены на рынках бывают побольше, чем в хороших магазинах
13.09.2006 14:23:40, Горячий Шоколад
вот, кстати, совершенно правильное наблюдение про цены. на рынке ( у нас по крайней мере) давно уже не дешевле. А если прибавить еще и время распродаж, то вообще не сравнить. В магазинах в нормальных условиях, в кабинке и при зеркалах можно не спеша все примерить, подумать, скомбинировать. Никакой рынок рядом не валялся.
У меня так друг один был. Вечно у него джинсы были какие-то... не того. Я ему говорю - ты же нормально зарабатываешь, что ты ходишь как бомж? Говорит, нет времени до рынка сбегать. Рынка????? Нафига? ну, там же дешевле. Затащила его в магазин, померял, сравнил цены, говорит - боже, какой же я дурак. Этож надо было так уродоваться, на улице чего то там мерить, дурью маяться. Даже думать про рынок забыл. 13.09.2006 14:35:29, WildStitch
Не у нас однозначно, у нас рынок дешевле, но ходить даааааа, пока выходишь дуба дашь, среди кучи дерьма найти то что нужно очччень трудно.
13.09.2006 14:30:59, Кикимора

У меня так друг один был. Вечно у него джинсы были какие-то... не того. Я ему говорю - ты же нормально зарабатываешь, что ты ходишь как бомж? Говорит, нет времени до рынка сбегать. Рынка????? Нафига? ну, там же дешевле. Затащила его в магазин, померял, сравнил цены, говорит - боже, какой же я дурак. Этож надо было так уродоваться, на улице чего то там мерить, дурью маяться. Даже думать про рынок забыл. 13.09.2006 14:35:29, WildStitch
у нас на рынках турецкое барахло, которое еще и стОит за счет арендной платы и других наценок примено столько же, сколько хорошая вещь в магазиине вроде "Oggi", Келлерман, Дизайни, be free и подобного либо столько же, либо на 500 рублей дешевле - смысл покупать на рынке (хотя я иногда покупаю), когда магазинную вещь проносишь дольше и она выглядеть будет лучше и через 5 лет носки, например, причем постоянной :)
13.09.2006 14:41:29, Горячий Шоколад

Может быть одна юбка + свитер, саморучно сшитые-связанные и смотреться очень хорошо.
я вообще жадина деньги на шмотки тратить. Когда кому-то говорю сколько стоит то, что ношу, никто не верит. Думают, я ноль забываю добавлять. 13.09.2006 14:13:19, WildStitch

Туфли за лат - верю, что могут хорошо выглядеть, вот только я в них умру :(
Я вот секонды люблю :) 13.09.2006 15:48:26, Анитка

А в Рими и Максиме много чего хорошего нарыть можно. Кучу сумок покупала, туфли опять же летние, топики, пояса. Дочка в максиме летом работала, так я вообще балдела от того что она там напокупала. Просто обалденные брюки за лат! Джинсовую юбку за столько же. Но для этого, конечно, туда часто надо ходить, а не как я - раз в неделю. Самые удобные туфли-шлепки этого лета и у меня и у дочки были именно из Максимы (той что на юрмальском шоссе).
13.09.2006 16:07:51, WildStitch

Зато в рядом с этой Максимой в последнее время стоять невозможно :(
13.09.2006 17:42:42, Анитка

На самом деле очень мало что сейчас делаю сама. Подсела на вышивку, шить-вязать уже не получается. Да и выбор готового сейчас огроменный. 13.09.2006 14:29:10, WildStitch

Предложите ей сшить самой, вкус-то и проявится:)
13.09.2006 13:54:51, TarotRider
Кстати да! Но это ж научится надо! :) А в ателье сейчас шить дороже чем готовую вещь купить.
13.09.2006 13:59:49, Кикимора

Ой, да включите телек и посмотрите на ряд наших деятелей/деятельниц явно небедного десятка. При виде какой-нибудь Жасмин, например, просто оторопь берет: во девушка из аула до бутиков-то дорвалась!
Ой, да что она, когда даже 1-я леди не всегда удачно одета? 13.09.2006 13:43:11, На Ярмарку
Вы нашу девушку из аула не обижайте! У нее мож детство бедное было откуда там про вкус в одежде знать если покушать нечего :)))
Кстати Дербент не аул а город с 5тысячелетней историей Москве и не снилось :) 13.09.2006 13:49:42, Кикимора
Потому что Сару В Москве - Жасмин звездулькой сделали, здесь она была никто. А обидно, что из-за нее город с тысячелетней историей аулом назвали. Ну не заслужил он этого чесслово! :)
13.09.2006 14:11:14, Кикимора
Это не город назвали! Это охарактеризовали манеру одеваться конкретной дамочки! :) Даже если бы он была родом из Парижу, это не помешало бы ей выглдеть как из горного аула! :))
13.09.2006 15:20:42, O'Merry
Ой, да что она, когда даже 1-я леди не всегда удачно одета? 13.09.2006 13:43:11, На Ярмарку

Кстати Дербент не аул а город с 5тысячелетней историей Москве и не снилось :) 13.09.2006 13:49:42, Кикимора
а к чему Москву-то приплели? На_Ярмарку - с дальнего востока, вообще-то. или все мнится вам, что обижают вас, с вашей-то историей, бесполезные и незавидные москвичи?:) а Жасмин ваша - чистая деревня и есть, аул в контексте На_Ярмарку - это состояние души, а не отмотанный срок в истории.
13.09.2006 13:59:44, Texas

Конечно! :) Я имела ввиду культурную среду, из которой она вышла, в самом узко-семейном смысле. Причем почерпнуто, если не процитировано это было после интервью с отцом дэушки :), и про "аул" - именно его слова.
13.09.2006 17:17:23, На Ярмарку

Да незачем, конечно :-))
Просто я предполагаю, чтов этом "засада" у данной женщины. Она-то считает что "что нравится стоит столько, что мне не потянуть, вот и ношу что подешевле <читай "что не нравится"> 13.09.2006 13:45:12, Аксандра

Вопрос в подходе. "Покупаю то, что нравится и мне идёт" (не важно, хоть оно три копейки стоит) или "Покупаю что попроще, все равно денег на приличное нет". 13.09.2006 13:29:33, Аксандра
Читайте также
Тренды в воспитании детей в эпоху “умных” технологий
Как современные родители могут использовать “умные” устройства в воспитании детей