Меня очень заинтересовало обсуждение темы знакомств на улице.
Девушки, к которым пристают, расскажите, пожалуйста, как вы выглядите (может быть, вы похожи на кого-нибудь из киноактрис или певиц), какая у вас фигура и как вы одеваетесь.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Знакомства на улице
05.07.2001 22:59:13, Зося23 комментария
Я с детства была длинная и тощая, и страшно комплексовала по этому поводу. Носила длинные юбка (ноги тонкие, коленки острые), свободные блузки (грудь плоская) и туфли на плоской подошве (и так слишком высокая - 175). Сутулилась и смотрела в землю. И,как не странно, лет с 17 со мной начали довольно активно знакомиться молодые люди. Хвала мужчинам! Они избавили меня от комплексов по поводу внешности, я ношу мини, каблуки и держу нос кверху.
06.07.2001 14:21:18, Xenny
Тощие всегда нравятся!!!
Ууууу. Как обидно. 06.07.2001 15:42:48, Зося
Ууууу. Как обидно. 06.07.2001 15:42:48, Зося
И не только тощие!Моя школьная подруга ("Кустодиевская красавица") - очень полная сероглазая блондинка - никогда не страдала от отсутствия внимания со стороны мужчин. При этом она всю жизнь переживала из-за своей полноты, а приставаниям страшно удивлялась, потому что сама она красавицей совсем не считала. Могу еще про нее добавить, что она - человек необыкновенно добрый и душевный, легкий, веселый и очень порядочный. Возможно, все эти качества как-то отражаются у нее на лице. :)
А если Вы переживаете из-за того, что Вы недостаточно стройная, сходите в музей, или возьмите альбом с репродукциями великих художников... живших в любое время до прошедшего века и посмотрите внимательно на женские портреты. Тощих красавиц Вы не найдете!!!
А самый простой совет такой: проснувшись утром, посмотрите в зеркало, улыбнитесь и скажите себе, что Вы - самая красивая, самая нежная, самая чедесная, самая-самая, и все мужчины сегодня (и всегда) будут у Ваших ног. Обязательно должно подействовать!
И старайтесь одеваться и причесываться так, чтобы СЕБЕ нравиться. 06.07.2001 17:18:23, Squirrel
А если Вы переживаете из-за того, что Вы недостаточно стройная, сходите в музей, или возьмите альбом с репродукциями великих художников... живших в любое время до прошедшего века и посмотрите внимательно на женские портреты. Тощих красавиц Вы не найдете!!!
А самый простой совет такой: проснувшись утром, посмотрите в зеркало, улыбнитесь и скажите себе, что Вы - самая красивая, самая нежная, самая чедесная, самая-самая, и все мужчины сегодня (и всегда) будут у Ваших ног. Обязательно должно подействовать!
И старайтесь одеваться и причесываться так, чтобы СЕБЕ нравиться. 06.07.2001 17:18:23, Squirrel
Вот еще вспомнила историю, в которой, я думаю, есть ответ на Ваш вопрос. Было это несколько лет назад, весной. У нас в это время было очень плохо с деньгами, а мне ужасно хотелось (может, из-за весны :) купить что-то новое из одежды. Еду я в троллейбусе и думаю о том, как я ненавижу свою старую куртку и каким уродом я себя чувствую в ней. От этих мыслей мне становится совсем грустно, и тут я вспоминаю, как моя мама рассказывала про одну нашу знакомую, живущую в другом городе. Мама однажды сказала о ней так: "Лет десять подряд она приезжала к нам в гости в одном и том же платье... Но держалась она в нем - как королева..." От этого воспоминания я приободрилась, выпрямилась и сказала себе: "Буду тоже держаться, как королева!" Тут моя остановка - выхожу, радуясь весеннему солнышку и собственным мыслям. Следом за мной из троллейбуса выпрыгивает мужчина и торопливо произносит: "Девушка! Девушка! Можно с Вами познакомится? Вы такая красивая... как весна!"
06.07.2001 12:18:18, Squirrel
Я тут вспомнила историю, которая этой зимой со мной произошла...
Выхожу как-то поздно вечером на своей станции из поезда и останавливаюсь возле
лавочки шарф поправить. На улице темно, холодно, скользко... Я застегиваю шубу и
с содроганием думаю о том, как я сейчас буду несколько остановок пешком домой
добираться - троллейбуса ждать слишком долго... Тут откуда ни возьмись -
какой-то мужик, пьяный, краснорожий, с огромными грязными сумками. Подошел ко
мне и пытается познакомиться. Я делаю вид, что я глухая и быстро начинаю
двигаться к эскалатору. Он за мной. Тогда я - бегом, вроде отстал. Для верности я еще вверх по эскалатору немного пробежала. Только я обрадовалась, что все
позади, достала книжку, вдруг слышу сзади грохот, потом - плюх - рядом со мной на ступеньке опустились знакомые сумки. Стоит. Опять за свое. Я мрачно
уставилась в книжку, а он не унимается. Тогда я - сквозь зубы: "Я не желаю с
Вами разговаривать!". А он - без всякой обиды: "Так я ж не бесплатно!" После
паузы добавляет: 100$!" Я молча зеленею от злости. Подумав, он произносит: 200$! Тогда я говорю: Если Вы не отстанете, я обращусь в милицию. У мужика на лице промелькнула какая-то мысль.. Слава Богу, - думаю дошло до него! , тут он поворачивает ко мне свою красную обветренную физиономию и, дохнув жутким перегаром, говорит: Ну хорошо, 300$! Стараясь не терять самообладание, я тихим и ровным голосом повторяю свое обещание позвать милиционера. Он хмурится,
смотрит вниз, потом снова обдает меня перегарной волной и почти выкрикивает:
400$! Внимательно взглянув мне в лицо, он с отчаяньем произносит: Ладно, 500$!
. Потом, как-то сникнув, добавляет: "Больше не дам!" Я не нахожу ничего лучшего,
кроме как снова поинтересоваться, желает ли он пообщаться с метрополитеновской
милицией. Тут взгляд у него немного проясняется, и он, оглядевшись по сторонам,
саркастически улыбается: "МИЛИЦИЮ?!? Ну иди, зови ментов, расскажи им, что тебе
предлагали 500$, посмотрим, кто тебе поверит!!!" Тут эскалатор заканчивается, и
мы оказываемся как раз рядом с дверью местного отделения милиции. На всякий
случай я останавливаюсь, а мужик, решив не проверять истинность моих обещаний,
идет дальше. По дороге он несколько раз оборачивается и смотрит в мою сторону
то ли обиженно, то ли испуганно...
06.07.2001 10:42:33, Squirrel
Выхожу как-то поздно вечером на своей станции из поезда и останавливаюсь возле
лавочки шарф поправить. На улице темно, холодно, скользко... Я застегиваю шубу и
с содроганием думаю о том, как я сейчас буду несколько остановок пешком домой
добираться - троллейбуса ждать слишком долго... Тут откуда ни возьмись -
какой-то мужик, пьяный, краснорожий, с огромными грязными сумками. Подошел ко
мне и пытается познакомиться. Я делаю вид, что я глухая и быстро начинаю
двигаться к эскалатору. Он за мной. Тогда я - бегом, вроде отстал. Для верности я еще вверх по эскалатору немного пробежала. Только я обрадовалась, что все
позади, достала книжку, вдруг слышу сзади грохот, потом - плюх - рядом со мной на ступеньке опустились знакомые сумки. Стоит. Опять за свое. Я мрачно
уставилась в книжку, а он не унимается. Тогда я - сквозь зубы: "Я не желаю с
Вами разговаривать!". А он - без всякой обиды: "Так я ж не бесплатно!" После
паузы добавляет: 100$!" Я молча зеленею от злости. Подумав, он произносит: 200$! Тогда я говорю: Если Вы не отстанете, я обращусь в милицию. У мужика на лице промелькнула какая-то мысль.. Слава Богу, - думаю дошло до него! , тут он поворачивает ко мне свою красную обветренную физиономию и, дохнув жутким перегаром, говорит: Ну хорошо, 300$! Стараясь не терять самообладание, я тихим и ровным голосом повторяю свое обещание позвать милиционера. Он хмурится,
смотрит вниз, потом снова обдает меня перегарной волной и почти выкрикивает:
400$! Внимательно взглянув мне в лицо, он с отчаяньем произносит: Ладно, 500$!
. Потом, как-то сникнув, добавляет: "Больше не дам!" Я не нахожу ничего лучшего,
кроме как снова поинтересоваться, желает ли он пообщаться с метрополитеновской
милицией. Тут взгляд у него немного проясняется, и он, оглядевшись по сторонам,
саркастически улыбается: "МИЛИЦИЮ?!? Ну иди, зови ментов, расскажи им, что тебе
предлагали 500$, посмотрим, кто тебе поверит!!!" Тут эскалатор заканчивается, и
мы оказываемся как раз рядом с дверью местного отделения милиции. На всякий
случай я останавливаюсь, а мужик, решив не проверять истинность моих обещаний,
идет дальше. По дороге он несколько раз оборачивается и смотрит в мою сторону
то ли обиженно, то ли испуганно...
06.07.2001 10:42:33, Squirrel
Прочитав все ниже, кажется поняла, я заметила, что чаще всего со мной пытаются познакомится когда я жду мужа или иду к нему, наверное взгляд уже сам собой становится "иди ко мне!!!!" или "я иду к тебе" :)))
06.07.2001 10:25:07, Елена Д.
Я, например, выйдя замуж, заметила снижение внимания к своей персоне. То ли возраст, то ли взгляд уже более опытный или озабоченный, то ли мысли (все больше о семье) в глазах отражаются... И когда обращают внимание (не спьяну, а нормальные мужчины), бывает очень приятно и сразу улучшается настроение.
06.07.2001 14:28:38, Xenny
Точно, я заметила, что все женщины, родившие ребенка становятся какими-то испуганно-озабоченными.
Глаза у них такие. 06.07.2001 15:44:13, Зося
Глаза у них такие. 06.07.2001 15:44:13, Зося
Отдыхали мы как-то с мужем на Гаваях. Прогуливаемся вечером, одета я была в коротенькие шорты и мечку ( жарко ведь:)). На улице к моему мужу пристал подвыпивший американец :"сколко за такую з... платить приходится?" Когда узнал, что я жена, заявил, что муж должен быть очччень состоятельным человеком.:)) На что муж ответил, что грубость прощается только потому, что мы на Гаваях, все пьяны и не контролируют ситуацию.:))
06.07.2001 05:55:08, Мышь Соня
Не совсем на улице - в метро вчера наблюдал.
Последний поезд (больше часа ночи - мельком замечаю - напротив села женщина (в чем-то светлом). Ну села и села, сижу, читаю - чуть позже загляну в лицо. Но уж очень ноги оказались подвижными, то так, то эдак, то нога на ногу, то сползает. Чуть выше - хм! - шикарная грудь, еще чуть выше - обыкновенное(не ах) лицо(чуть выпивши).
Читаю дальше, но ноги покоя не дают - двигаются, заводят однако.
Оказываются не только меня. Через 5 минут сосед справа сел рядом и
завязал разговор о работе, контрактах и т.п., женщина оказалась довольно общительным рекламным агентом. 06.07.2001 02:33:31, Denis
Последний поезд (больше часа ночи - мельком замечаю - напротив села женщина (в чем-то светлом). Ну села и села, сижу, читаю - чуть позже загляну в лицо. Но уж очень ноги оказались подвижными, то так, то эдак, то нога на ногу, то сползает. Чуть выше - хм! - шикарная грудь, еще чуть выше - обыкновенное(не ах) лицо(чуть выпивши).
Читаю дальше, но ноги покоя не дают - двигаются, заводят однако.
Оказываются не только меня. Через 5 минут сосед справа сел рядом и
завязал разговор о работе, контрактах и т.п., женщина оказалась довольно общительным рекламным агентом. 06.07.2001 02:33:31, Denis
Ко мне тут недавно каааак пристал гражданин %))) Сто лет не приставали... Заметила "спиной" красную куртку, забыла. Захожу в магазин, к витрине с мороженным задучиво, сзади: "Девушка, вы чего хотите?" Тот самый, красная куртка. Я ответствую:" Да я, в общем-то, за продуктами" и ухожу спешно в другой магазин. Так он еще магазина три за мной ходил, а потом отстал... %))) Вот и что тут...
06.07.2001 02:00:37, Лиска
Где-то читала, что все дело во взгляде. Можно смотреть "иди сюда", а можно "иди отсюда". :) Если у женщины все отлично, и она смотрит на мужа глазами "иди сюда", то зачастую она и все остальное время смотрит на мир такими же глазами. И, как следствие, пикаперы слетаютрся как мухи на мед. :)
06.07.2001 00:44:15, Леа
06.07.2001 00:44:15, Леа
Не знаю, не знаю... Я всё время смотрю в стиле "иди отсюда" и очень строго, т.к. частенько пристают, если я без мужа. Иногда просто вздыхают вслед. И я заметила, что, чем ты более неприступна, тем более привлекательна. Но не для всех мужчин, конечно. Но, как мне сказал по-дружески один мужчина, для них очень привлекательным является сочетание строгости и сексуальности, а не доступной сексуальности, видимо, инстинкт охотника. Кстати, я подсознательно выбираю себе гардероб с учетом этого сочетания. Т.е., если пиджак, то обязательно облегающий, подчеркивающий талию, с треугольным вырезом, таким, чтобы можно было его одевать на голое тело, т.е., без блузки, либо с мини-маечкой. Если это брюки, то опять же, максимально подчеркивающие стройность фигуры, но ни в коем случае не обтягивающие зад, т.к. это уже выглядит вызывающе, как если бы я нарочно подчеркивала эту часть тела. Если юбка, то обязательно прикрывающая колени, но с какой-нибудь пикантной изюминкой, типа небольшого разрезика впереди слева или справа, чтобы немного показывался переход от колена к верхнему участку ноги. А если это блузка, то она обязательно слегка приталена, опять же с возможностью расстегивать верхние пуговицы, чтобы образовывался треугольник, как у пиджака. Если маечка, то элегантная, слегка облегающая по талии, с открытыми плечами, можно без декольте, т.е. вырез почти глухой до шеи, - это очень подчеркивает красивые плечи и руки. И так далее. А в результате частенько обращаю внимание на восхищенно-уважительное отношение мужчин. А приставания в стиле "ой, какая кисочка идет, лапочка, давай с тобой подружимся" приводят меня в ярость и заставляют задуматься, а всё ли со мною в порядке, т.е., вызывают комплекс неполноценности.
06.07.2001 12:16:45, ВИКА
Не знаю, я по-моему, всегда старалась делать взгляд "иди отсюда", но, блин, не всегда срабатывает :) или я такой взгляд делать не умею :(
06.07.2001 10:21:29, Елена Д.
Опишите, пожалуйста, на кого вы похожи.
Я буду стараться выглядеть как вы. Так хочется, чтобы приставали. Я от этого балдею. Мне это важнее всего, а не оценка моих душевных или профессиональных качеств. 06.07.2001 15:47:02, Зося
Я буду стараться выглядеть как вы. Так хочется, чтобы приставали. Я от этого балдею. Мне это важнее всего, а не оценка моих душевных или профессиональных качеств. 06.07.2001 15:47:02, Зося
Ty luchsche na vopros Zosi otvechay konkretno !:-) :-) filosofstvovat" o vzglyade kazhdyi mozhet :-)
06.07.2001 00:53:35, Scarlett
06.07.2001 00:53:35, Scarlett
Тююю... Как только взгляд стала контролировать, так и приставать перестали. :) Так штааа.. как сказал один классик - контроль отличает высшие существа от низших. :)))
06.07.2001 00:57:41, Леа
1. Ha-ha, a ko mne odin protivnyi kitaetz na rabote pristaet, prichem znaet, chto ya zamuzhem i srebenkom. Prikol. A na ulitze ne pristayut s teh por kak ya v Shtaty priehala, IMHO, eto zdes" ne prinyato? Ili delo vo mne :))
2. Inogda sravnivayut s Tatianoy Porizhkovoy.
3. Sm. fotku, hotya ya tak odevayus" tolko v otpuske :)) 05.07.2001 23:17:55, Scarlett
2. Inogda sravnivayut s Tatianoy Porizhkovoy.
3. Sm. fotku, hotya ya tak odevayus" tolko v otpuske :)) 05.07.2001 23:17:55, Scarlett
С приставаниями на работе вообще что-то странное творится :-). Ко мне почему-то тоже пристает один исключительно противный и мерзкий тип :-). И у подруги та же история :-)
05.07.2001 23:22:34, Арина
На улице не пристают. Зато почему-то активно пристают одинокие папаши на детской площадке, где я иногда с Аней гуляю (если без мужа :-)
05.07.2001 23:27:48, Арина
Читайте также