Вопрос специалистам по грибам и их приготовлению.
Почему-то мне грибы кажутся более скоропортящимися, чем мясо - правильно ли это? Могут ли пожаренные сегодня маслята подождать в морозилке до субботы?
Еще хотелось бы небольшую часть грибов замариновать, не для консервации а опять-таки на субботу. Буду очень благодарна, если мне на пальцах кто-то расскажет, как это делать. В кулинарную книгу лезть боюсь, там будет все слишком глобально.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо всем! За рецепт - отдельное спасибо!
Ну и ужарились же они. Надо было больше покупать. 12.09.2006 19:25:17, теоретик
Ну и ужарились же они. Надо было больше покупать. 12.09.2006 19:25:17, теоретик




Читайте также
Чай из клюквы, облепихи и шиповника: вкусная поддержка иммунитета осенью
Клюква, облепиха и шиповник — три осенние ягоды для крепкого иммунитета и хорошего настроения. Рассказываем, чем полезны такие чаи и как их правильно заваривать.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.


