Не переносите меня, пожалуйста, пока я копыта не откинула.
Это какой-то ужас. От стакана кефира с несладко-несоленым крекером меня тошнит, причем нехило. Обычные гастритные средства не помогают, реакция ноль. Как оказалось, это и правда что-то вирусное, ибо оно же еще у двоих друзей, причем не являющихся хрониками-гастритчиками. Арбидол пью, чем еще спасаться? Помогите, люди добрые...
Да, кроме боли в желудке, в наличии температура +-38, раскалывающаяся голова и болезненная реакция глаз на свет.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

3) Восстанавливающие флору капли.
Все. 11.09.2006 17:15:17, SVETKA

Попробуйте теплую слабощелочную минеральную воду по полстаканчика пить, как только пить захочется.Тошнота должна пройти.А вирус не знаю как самостоятельно вылечить.Арбидол подействует не раньше чем через сутки.
11.09.2006 16:53:12, Марина Резвая
мой папа на прошлой неделе лежал с теми же симптомами практически, плюс диарея и рвота. Врача вызывать ни в какую... пришлось мне фармацевта в аптеке мучить :) на предмет лекарств
11.09.2006 16:51:29, Горячий Шоколад
меня долго убеждали, что к врачам ходить немодно и бесполезно..... но вдруг что-то серьезное?
11.09.2006 15:55:21, офонарелла
Помойму когда ни с того ни с сего такие сбои-это уже серьезно. хотя если врача нет надо хотя бы предположительно верно начать себя лечить. Может хоть платного вызвать, а? ну что там совсем никто не врачует? ну хоть в аптеке продавца спросить-иногда умненькие попадаются.
11.09.2006 16:31:30, дельфиненок

Пей арбидол по схеме - вдруг поможет... 11.09.2006 16:44:47, Xenny
А как вы ответили ранее на вопрос :а нужно ли ходить по врачам и в каких случаях?
11.09.2006 15:42:20, дельфиненок
Если вам нечего сказать, то и не говорите. Была бы я в Москве, я бывопрос с врачом одним звонком решила.
11.09.2006 16:06:52, Nanik
11.09.2006 15:42:20, дельфиненок

ой да найдите мне человека которому нечего сказать:))
просто в зависимости от ответа или доктора присоветуют или свои средства.
тк к доктуру вы все же собираетесь, то чтобы продержаться-надо заснуть и создать себе покой.
все названные симптомы еще и на отравление походят.
Варианты:или это очень серьезно и инфекционно, тогда о каком "огурце" назавтра может идти речь??!
или это начало простду/отравления/обострение заболевания. Тогда попытайтесь найти позу в которой полегче.Уберите все раздражающие факторы:телевизор, запах, шум, солнце, духоту. Нужно чтоб кто-то поухаживал. Пусть заварят ромашку/шалфей. И жар снизиться и антисептик хороший и успокоительное. и в постельку.не ходять. Постаратйесь побольше жидкости пить. 11.09.2006 16:24:21, дельфиненок
просто в зависимости от ответа или доктора присоветуют или свои средства.
тк к доктуру вы все же собираетесь, то чтобы продержаться-надо заснуть и создать себе покой.
все названные симптомы еще и на отравление походят.
Варианты:или это очень серьезно и инфекционно, тогда о каком "огурце" назавтра может идти речь??!
или это начало простду/отравления/обострение заболевания. Тогда попытайтесь найти позу в которой полегче.Уберите все раздражающие факторы:телевизор, запах, шум, солнце, духоту. Нужно чтоб кто-то поухаживал. Пусть заварят ромашку/шалфей. И жар снизиться и антисептик хороший и успокоительное. и в постельку.не ходять. Постаратйесь побольше жидкости пить. 11.09.2006 16:24:21, дельфиненок
выпить жаропонижающее, которое содержит болеутоляющее (панадол, к примеру) и лечь поспать. тошнить, кстати, может от боли.
11.09.2006 15:39:56, Фомиch
Не, от боли меня обычно не тошнит. Тем более, я, не выдержав, накололась баралгином.
11.09.2006 16:05:45, Nanik

Витамины, морсики, аскорбинку, побольше спать... 11.09.2006 15:36:32, Мелисса

срочно к врачу!!! Пусть определяют инфекцию, можно самой антибиотики глотать, но это опасно, лучше с врачом :(((( Де6ржитесь! :)
11.09.2006 15:35:55, W.i.t.c.h.

11.09.2006 15:34:20, Барби на пенсии
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание