Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
С гипсом на море?
муж мой сегодня поменял гипс на пластиковый бинт, который, ему сказали, можно мочить. но вопрос: вода же внутрь попадет и завоняется за две недели? этот пластиковый бинт герметичный?
10.09.2006 22:14:02, Маграт
4 комментария

ой-ой-ой :(((
а мужу под эти бинты надели х/б чулок. и на вид они совсем не марля, а плотные такие, без просветов :((((( 11.09.2006 11:41:01, Маграт
а мужу под эти бинты надели х/б чулок. и на вид они совсем не марля, а плотные такие, без просветов :((((( 11.09.2006 11:41:01, Маграт

муж-то у меня по советской привычке пошел в простой травмпункт :(
хорошо, что вы мне все это сказали, спасибо! сейчас будем пробовать продувать, если не получится, побежим менять бинты, пока не поздно.
ему еще сказали, что бинты эти пилятся только специальной пилой, так как очень прочные. 11.09.2006 12:16:34, Маграт
хорошо, что вы мне все это сказали, спасибо! сейчас будем пробовать продувать, если не получится, побежим менять бинты, пока не поздно.
ему еще сказали, что бинты эти пилятся только специальной пилой, так как очень прочные. 11.09.2006 12:16:34, Маграт
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.