Раздел: Помогите

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фигурное катание для взрослых - реально?

В общем, посетила меня эта сумасшедшая идея. Всегда хотела заниматься фигурным катанием, но... не сложилось. А сейчас, после "Звезд на льду" :-), опять стукнуло - хочу кататься :-) Естественно, просто для себя. Как вы думаете, возможно это? И очень ли дорого? И куда сунуться можно - у меня Лужники рядом, там ведь должно что-то такое быть? В общем, посоветуйте или отговорите, пожалуйста :-)
10.09.2006 18:53:35,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
именно в Лужниках была группа начинающих взрослых, в прошлом и позапрошлом году. наверное, и в этом есть. я узнавала, сама очень хотела, но мне далеко :( 10.09.2006 21:58:01, Samba
Я уже нашла в Лужниках. А может, где-нибудь к вам поближе тоже есть? Сейчас ведь много катков сделали. 11.09.2006 14:46:14, Shelly
гы :) я себе после прошлых оимпийских игр купила коньки и пошла кататься на каток. Помню, что в детстве я этим занималась с большим удовольствием и на коньки встала сразу же. А когда в феврале вылезла на каток, то первая фраза в голове была "йоооё, лед-то скользикий [шлеп на целлюлит]"
Так что выспомни, что лед на самом деле скользкий очень, а ноги уже не те, длинные. Но коньки купи :))
10.09.2006 21:05:29, Горячий Шоколад
:-) Я тоже в прошлом году нехило так шлепнулась об лед, два месяца потом рука болела - решила задом ездить попробовать. Но охоту это не отбило :-) Коньки я уже со следующей зарплаты покупать собралась :-) Только вот как выбрать не знаю, пойду в яндексе поищу советы... 10.09.2006 21:14:51, Shelly
когда будешь стачивать, смотри, чтобы они тебе самый нижний зубец сточили, иначе постоянно падать будешь. На нижнем зубце фигуристы все свои пируэты выделывают, обычным юзерам он ни к чему, только постоянно за лед им цепляешься, оттого и падаешь постоянно. 10.09.2006 22:09:18, Горячий Шоколад
ОК, учтем! :-) 10.09.2006 23:50:17, Shelly
одна моя знакомая пошла учиться балету в 45 лет. говорит- нравится. 10.09.2006 20:14:49, Альт
Молодец, уважаю :-) 10.09.2006 20:21:25, Shelly
ЧаПай
Знаю, что у нас в Ледовом есть тренеры, работающие со взрослыми индивидуально. 10.09.2006 20:10:03, ЧаПай
Интересно, это очень дорого? 10.09.2006 20:15:23, Shelly
а зачем индивидуально? это нужно ИМХО если важно какого то результата добиться 10.09.2006 20:23:08, Альт
Мне просто любые возможности интересны. Но вообще я про группу думала. 10.09.2006 20:24:44, Shelly
Покупаете коньки и идете на любой общественный каток. Хоть в сад "Эрмитаж". А вот так, чтобы с тренером - это я не знаю. 10.09.2006 19:34:40, Оладушек с сахаром
На общественные я хожу, но я думаю, в группу какую-нибудь надо. Вот, нашла ссылку на занятия - может, туда сунуться... 10.09.2006 19:38:18, Shelly
VUP
Ой, и мне захотелось! я в раннем детстве занималась, сейчас всё фиг. катание смотрю с удовольствием. Но теперь пока ужо родится хто-то, да пока малость подрастёт... Эх!
11.09.2006 02:59:25, VUP
Зато через три-четыре года сможете вместе с ребенком ходить, я посмотрела - там есть семейные группы, где и детей, и взрослых учат :-) 11.09.2006 14:45:03, Shelly

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!