Ситуация вкратце: уже больше 100 лет я работаю в представительстве большой иностранной фирмы. Все это время до меня доходит информация, что отдельные (причем одни и те же) граждане считают, что всем своим успехам и даже самому счастью служить в оной фирме (!!!) я обязана собственному папе. Правда из этого лишь то, что папа работает в той же отрасли. Вот и недавно начальница местного отдела кадров, которая чуть ли не расцеловывается со мной при встрече, рассказывала общим знакомым, как папа меня в очередной раз "пропихнул". На самом деле: я победила в открытом для всех конкурсе и некоторое время работала в Европе по краткосрочному контракту (дело у нас нередкое).
Это смешно и нелепо, тем более, что о головокружительной карьере в моем случае речи быть не может, свое радоство я негде и никогда не афишировала, мне около тридцатника, а, главное, меня не особо парят эти сплетни. Но все же, на моем месте, стали бы вы что-то делать для изменения имиджа или фиг с ним?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: О, женщины, коварство ваше имя!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
"Папина дочка"
10.09.2006 11:33:27, кто б знал:)15 комментариев

Я б наверное, даже бы погордилась чуть-чуть :)
Клановость нынче в моде :))) 10.09.2006 17:18:42, Ррозовая
Клановость нынче в моде :))) 10.09.2006 17:18:42, Ррозовая

Ничего б не стала делать. Жила б и радовалась:) Эти слухи нечто вроде "крыши". Токма на мользу:)
10.09.2006 13:47:37, тигр-мыгр
У меня брат в подобной ситуации наоборот подчеркивал родство и не оправергал слухи) Правда по молодости и незначительности должности Потом ушел в другую организацию
10.09.2006 13:14:02, Манка
была в шкуре и маминой дочки и папиной. Нет, ничего не делаю для изменения, незачем :) Если ты кому-нибудь не нравишься, обязательно найдут изъян даже в идеальном человеке. Объяснять что-то завистникам бесполезно.
10.09.2006 12:03:29, Горячий Шоколад

вон Константин Райкин - уже давно директор своего театра, а все страдает, когда его спрашивают, не папа ли ему помог.
10.09.2006 11:49:32, Маграт
ну Вы и сравнили:)
10.09.2006 12:01:02, кто б знал:)

вот я примерно так и мыслю:)
10.09.2006 11:42:46, кто б знал:)
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.