Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

SVETKA

Про субботу и простые радости земли

Началось все сегодня со сбора урожая винограда (виноградика скорее), впервые с момента высадки на лозе появились многочисленные грозди, и оказалось что ягоды можно есть! И выглядят они вот так:

А потом пришло время сбора помидоров прямо с грядки и выглядели они вот так:

А вот потом я поехала в Абингдон, а там был французский рынок и я оттянулась!!! Ах, какой был ужин! : )))))))))

Да здравствует Франция!!!!
10.09.2006 01:13:03,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Щука
Сижу.. плачу..

я неделю ребенка лечу, ребенок болен вдребезги, лучше ему никак не становится. За окном холодно и дождь. Мой мир дик и мрачен:)))

Шоб я делал, эсли бы не сбор помидоров во Франции?? Спасибо, дорогая, за яркую субботу:))))

PS - то, за что мы тебя ругали, свершилось?
10.09.2006 12:32:20, Щука
SVETKA
PS. Я написала экзамен, правда узнаем мы результаты только месяца через 2... 10.09.2006 15:34:06, SVETKA
Щука
Хоть фоту повесь, в мантии. 10.09.2006 17:43:54, Щука
SVETKA
Висит в фотоальбоме:

10.09.2006 20:49:27, SVETKA
Щука
В Англии, г-ди, сбор помидоров.. меня твой французский рынок с толку сбил:) 10.09.2006 12:37:38, Щука
Впечатляет :) Особенно виноград. А что за сорт винограда? 10.09.2006 12:12:58, Горячий Шоколад
Урожай впечталяющий. офф - Меня ребенок спрашивал, видно ли из Англии Францию, а только знаю, что из Греции видно Албанию:) Так что остается спросить очевидцев:) 10.09.2006 02:25:48, Mockingbird
SVETKA
Сама не проверяла, но утверждается, что в ясный день, с парома находящегося по середине пролива можно увидеть оба берега. А вот видно ли прямо с берега - не уверена, скорее всего нет. Расстояние то изрядное. 10.09.2006 02:32:39, SVETKA
Мой муж утверждает, что из Франции Англию видно, а наоборот - нет. А дочка прочитала про 12-летнего мальчика, переплывшего Ла-Манш, и попыталась видимо себе этот ужас представить:) 10.09.2006 07:38:27, Mockingbird
SVETKA
Во всей этой истории наиболее сомнительной кажется переплывание Канала мальчиком, поскольку такое большое расстояние под силу только специально натренированным пловцам... А это реальный факт? 10.09.2006 15:30:12, SVETKA
Я бы после такого ужина три дня еще "отттягивалась", в смысле кишки скручиваются от сочетания копченостей с сырами :)))
А помидоры знатные, без удобрений поди выращены? :)
10.09.2006 02:25:04, Ррозовая
SVETKA
Кишки у нас крепкие, это да.
А помидоры, понятное дело, сплошная органика, без любых удобрений.
Удалось достичь крупчатости на разломе. : ))))) Горда собой необычайно!
10.09.2006 02:36:50, SVETKA
London
Поздравляю!
ты идешь по пути философов древности:))
10.09.2006 11:42:05, London
ленУля
Хваст :)
А у нас в Подмосковье тоже урожай винограда :)) (по ссылке)
10.09.2006 01:59:12, ленУля
здорово, очень все аппетитно :) и описание всего такое..мм..душевное :) 10.09.2006 01:35:02, Фомиch
Здорово :-). Даже немного завидно стало :-). 10.09.2006 01:15:02, mc²/2 = 0

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!