Собираю волю в кулак, готовлюсь ехать выбирать диван сегодня... Назрели вопросы:
1) где в Москве наибольшее скопление диванов (ценовая категория до 18 тыщ рублей)
2) есть ли фабрики, чьи диваны нельзя покупать ни за что?
3) в моде ли еще диваны в виде угла?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

фирма "Ладья" выпускает недорогие диваны. Я там покупала пару лет назад, это для меня было самое дешевое из приличного, что я видела.
09.09.2006 11:55:38, Йоко
в марьино - это где? А вот там где-то еще, говорят, есть ТЦ Курьяново-печатники... Не там?
09.09.2006 12:02:17, Барби на пенсии
я в Марьино покупала, но есть еще где-то магазин. посмотри у них на сайте, там были адреса.
09.09.2006 12:00:57, Йоко

в Марьино, в том же доме, где магази Лего-микс.
Я адреса не знаю, но точно не в печатниках... 09.09.2006 12:04:20, Йоко
Я адреса не знаю, но точно не в печатниках... 09.09.2006 12:04:20, Йоко

2. Все диваны продаются "на заказ", т.е. выбираешь комплектацию и обивку, платишь некую часть денег, а через .... N времени его тебе привозят. Это время может быть от недели до 3 месяцев. Так вот надо выбирать фирмы, где время изготовления минимальное, а денег вперед не берут или берут тоже по минимуму. А лучше всего вообще купить "с витрины". Чтоб сразу привезли...
3. А ценовая категория, кстати, довольно низкая по нынешним временам. Если на диване предполагается спать, то это дело ответственное - матрас нужен приличный, надежный и легкий раскладной механизм. А это все может стоить несколько дороже. 09.09.2006 11:45:00, Зай Цы Чау
а мы покупали по наличию на складе )) т.е. в день покупки мы посмотрели, что он на складе, что то, что мы выбрали и на следующее утро нам его привезли ))
09.09.2006 11:56:51, Йоко

в Ладье еще можно было купить распродажный диван, ученяли по причине например грязи на общивке и т.п.
09.09.2006 11:58:18, Йоко

Ну еще в Медведково знаю Диван Диваныч, но вроде на него жаловались..
Вот где я точно диван не куплю - так это в ИКЕЕ.
А так - смотри сама. 09.09.2006 11:40:59, Фунтик
Ага,ФОРМАТ - класс.Прямо как в Париже(почему-то напоминает:)
09.09.2006 11:41:46, Karolina(мытищинка)

Я формат нежно люблю за то, что там даже в выхи народу нет. Просторно, хорошо, стоянка не забита... 09.09.2006 11:51:40, Фунтик
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.