вряд ли кто-нибудь в курсе, конечно... Но вдруг.
А никто не знает, этот замечательный сериал вообще когда-нибудь заканчивается? Или это мне теперь каждый вечер смотреть, пока дочка в отдельную квартиру не отселится? ;)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну не так чтобы _совсем_ дребедень... Получше этого самурая Джека ненормального... Но если б хоть какая-то надежда была на окончание.
08.09.2006 22:53:18, Eden

Очень просто.Россия запустила,а главный конкурент Первый канал - вслед(через неделю).У Первого получилось гораздо лучше:))Как всегда:)
08.09.2006 22:47:27, Karolina
мне честно говоря, больше нравится вариант России. но вопрос не в этом. у Первого нет своих идей? ну скушно же- одно и то же по двум каналам то...
08.09.2006 22:49:29, Альт
Идеи это вообще запатентованые.Покупаешь лицензию(а программа давно уже изобретена где-то ,не помню где,например,в Англии:) и вперед.
08.09.2006 22:55:00, Karolina
08.09.2006 22:55:00, Karolina

У Шамана Кинга есть целый сайт поклонников. Мы как-то с него распечатки героев делали ;-) 08.09.2006 22:32:00, ЧаПай
Вечерами по Джетиксу, ага. Причем у меня ощущение, что его показывают по принципу шаг вперед - два шага назад, т.е. дойдут, условно, до 40-й серии и возвращаются к 20-й... Вопрос "доберемся ли мы до деревни Добби?" вызывает у меня нервную дрожь :))
08.09.2006 22:45:49, Eden

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание