и почему меня так раздражает что ребенок уже больше полутора часов собирает тот бардак, что устроил к моему возвращению?
пойтитоже выпить что ли
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наверное, потому, что ребенку пора спать, с одной стороны, И он должен все убрать, с другой стороны? И как бы вы не сделали (ну кроме - напиться) - по любому будете недовольны? Или спать вовремя не ляжет или не уберется. Дилемма, однако. :-)
08.09.2006 22:03:06, _Ирунчик
я ему обещала еще мульт после уборки (если уберет) - так что мне еще как мин полтора часа не спать - эх - а я бы в ванну и на-боковую:))
08.09.2006 22:08:22, Тушкан

А может, в ванную и на боковую - и будь что будет! Кстати, это наверное, любопытно будет узнать утром - что было! :-)
08.09.2006 22:24:11, _Ирунчик
К вечеру пятницы вообще всё раздражает:))
Конечно выпить....очень снимает раздражение:))))
детям спать уже пора.....вообщет))))) 08.09.2006 22:00:33, Королла
а мы тоже на Алтушку ездим. Но нам завтра еще где-то диван забирать, муж мне заказал.... И за едой...
08.09.2006 22:23:51, Барби на пенсии
не угадала. У нас вчера был юбилей свадьбы и он хотел отделаться французскими трусами. Но я просекла фишку и затребовала диван, потому что на старом три части матраца расползаются в разные стороны, и утром спина болит...
08.09.2006 22:31:26, Барби на пенсии
Конечно выпить....очень снимает раздражение:))))
детям спать уже пора.....вообщет))))) 08.09.2006 22:00:33, Королла
А что, ну ничего больше нет рядом? Мы вот приспособились ездить в МарктКауф в субботу вечером. Раньше ездили вообще к закрытию, в 10 часов вечера туда приезжали. А потом случайно у кассирши узнали, что меньше всего народа часов в семь-восемь вечера, в субботу. Проверили - да, народу меньше, чем в 22.
А еще я иногда заказываю продукты в 7континенте. Цены не самые демократичные, но и не дороже ближайших к нам небольших продуктовых. Доставка по Москве бесплатно, если больше, чем на 1000 рублей. 08.09.2006 22:30:34, _Ирунчик
А еще я иногда заказываю продукты в 7континенте. Цены не самые демократичные, но и не дороже ближайших к нам небольших продуктовых. Доставка по Москве бесплатно, если больше, чем на 1000 рублей. 08.09.2006 22:30:34, _Ирунчик
Родина сказала НАдо:)))
А чё делать, ток там..есть мой любимый сыр....
а вообще у нас на Алтуфьевском...народу немного, только выезд забит, но мы иногда правила нарушаем, быстрее получаецца))
Один раз закупилась в ближаешем магазине, сожрали всё быстро, пришлось среди недели на рынок тащицца:((... 08.09.2006 22:21:40, Королла
А чё делать, ток там..есть мой любимый сыр....
а вообще у нас на Алтуфьевском...народу немного, только выезд забит, но мы иногда правила нарушаем, быстрее получаецца))
Один раз закупилась в ближаешем магазине, сожрали всё быстро, пришлось среди недели на рынок тащицца:((... 08.09.2006 22:21:40, Королла

Да уж когда спина болит, никакие трусы ненужны даже французские,эт точно:))
ну я так поняла и шампанское по этому поводу,видимо он ещё не знает, что это его подарок?:))
А вообще лучший подарок , наверное муж н а рыбалке:)))
А как с идеей 60-х?Победа,брюки-дудочки и т.д.
08.09.2006 22:38:47, Королла
ну я так поняла и шампанское по этому поводу,видимо он ещё не знает, что это его подарок?:))
А вообще лучший подарок , наверное муж н а рыбалке:)))
А как с идеей 60-х?Победа,брюки-дудочки и т.д.
08.09.2006 22:38:47, Королла
а мой сегодня штаны порвал. на коленках, в хлам.
08.09.2006 21:56:28, Альт
ну штаны фиг с ними - с этим я уже смирилась - закажи вона ему ему на джиси пенни десят - и пущай рвет в свое удовольствие
08.09.2006 22:09:56, Тушкан
держи - должно сразу на детский департамент выкинуть
в Россию доставляют, если обчная посылка - то пересылка совсем небольшая, в случае утери посылки пути деньги возвращают
спе предложения всякие круглый год - то одни то другие 08.09.2006 22:31:00, Тушкан

в Россию доставляют, если обчная посылка - то пересылка совсем небольшая, в случае утери посылки пути деньги возвращают
спе предложения всякие круглый год - то одни то другие 08.09.2006 22:31:00, Тушкан
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.