Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

7я!

А знаете, знаете, что у меня есть! У мине в подарок притащили щас сок томатный вкуснючий. А на этикетке написато 7Я! ВОТ! Это что ж, теперь сок выпускают, брендовый? или как же это? :)
07.09.2006 16:10:28,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Xenny
Под этой маркой чего только не выпускают :((

Я летом частную гостиницу в Крыму под таким названием нарыла :) была идея заехать всей компанией и попросить скидок.
07.09.2006 16:35:29, Xenny
на моей улице целый универсам с таким названием. надо сказать, довольно отвратный. 07.09.2006 16:29:06, Маграт
не сказала бы :) На нашей улице тоже есть униварсам 7я, но он довольно-таки чистенький, продавцы вежливые и выбор продуктов разнообразнее, чем в Пятерке или в Квартале. По крайней мере я там никогда не встречала прокисшего молока, как в Пятерке 07.09.2006 16:54:45, Горячий Шоколад
а у нас - корзинки грязные, кассиры хамоватые. и еще я там об какую-то железку куртку порвала :( 07.09.2006 17:41:01, Маграт
ПоЛе
Когда-то давно нам приносили под маркой 7и:
хрустящие хлебцы
туалетную бумагу
газировку
ну и сок тоже :)
07.09.2006 16:25:50, ПоЛе
Фунтик
Сок 7я ру разнообразный в Перекрестках есть. 07.09.2006 22:18:26, Фунтик
Сара Барабу
в киеве есть молочные продукты под брендом 7я ;) 07.09.2006 16:24:20, Сара Барабу
Ну нет :) на моем соке совсем другая (весьма красивая) этикеточка :) 07.09.2006 16:34:03, Акцент
grumbler
...это мимикрия под J7 - еще есть лимонады такие и т.д. 07.09.2006 16:15:17, grumbler
ЧеМа
невидела, незнаю 07.09.2006 16:13:22, ЧеМа

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!