Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Потрепаться (не люблю слово трындеть)
Тут случайно обнаружилось, что дочери нравится Высоцкий. У знакомого в машине играла песня "Я не люблю", потом "Охота на волков". ну первая я понимаю - очень ритмичная, быстрая - она такие любит. Но вторая - я в детстве под нее ревела. А дочь слушала и ничего. (Я правда под многое ревела, если только намек на ранение животного...) Потом заявила - нравится. Я просто устала от ее сказок в машине и все ищу что-нибудь такое чтоб и ей нравилось и мне нев напряг слушать (катаемся мы много). Но Высоцкий тоже не для меня - надрывно слишком и навевает слишком много детских воспоминаний (отец часто ставил, знаком был с ним). Но помню был у него лирический диск про "если я богат как царь морской". Вот его бы найти на СД. Может кто помнит как он назывался?
06.09.2006 22:46:02, SANI (ex МВСН)
21 комментарий
Моя дочь, прослушав пару раз песенку мамонтенка и посмотрев мультик, спросила у меня "Мама, а ты в каком месте плакала, когда маленькая была?"
И чем нас в детстве запугали, что мы над этим мультиком плакали? Наверное, воспитательница пугала "Не будешь кушать, мама не придет и не заберет домой" :))) 06.09.2006 23:19:44, Ррозовая
Я в детстве даже над Белым Бимом не плакала, а сейчас просто не могу этот фильм смотреть.
06.09.2006 23:29:56, Irina L
Не, про мамонтенка я не плакала. А вот всякие белые бимы - просто ревела а потом вообще перестала читать и смотреть про зверей - там точно ничем хорошим не кончится. А еще про лошадей у Градского - просто ревела не успокоить...
06.09.2006 23:37:09, SANI (ex МВСН)
И чем нас в детстве запугали, что мы над этим мультиком плакали? Наверное, воспитательница пугала "Не будешь кушать, мама не придет и не заберет домой" :))) 06.09.2006 23:19:44, Ррозовая
В детстве не помню, чтобы плакала. Просто жалко было малыша-мамонтенка. А постарше, когда еще смотрела мультики, плакала в конце от умиления и счастья, что все хорошо кончилось :))
07.09.2006 00:17:27, Люта
Я плакала над другим мультиком про мамонтенка. Который маму искал, но _не нашел_. И замерз насмерть. А потом его из вечной мерзлоты откопали ученые и выставили в музее. Ужас.
07.09.2006 00:08:15, Eden

Я не помню, плакала ли я в детстве, но щас реву в любом месте этой песни:) Вряд ли я боюсь, что меня мама домой не заберет
06.09.2006 23:22:16, Маня&

А- как уехал ты , я в крик, бабы прибежали, ой , разлуки, говорят, ей не перенесть. Так скучала, дорогой, что меня держали. Хоть причины не скучать очень даже есть...
06.09.2006 23:02:09, Альт
а мне нравится песня
Здесь лапы у елей дрожат на весу,
Здесь птицы щебечут тревожно.
Живешь в заколдованном диком лесу,
Откуда уйти невозможно.
Пусть черемухи сохнут бельем на ветру,
Пусть дождем опадают сирени -
Все равно я отсюда тебя заберу
Во дворец, где играют свирели.
Твой мир колдунами на тысячи лет
Укрыт от меня и от света.
И думаешь ты, что прекраснее нет,
Чем лес заколдованный этот.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре,-
В светлый терем с балконом на море.
В какой день недели, в котором часу
Ты выйдешь ко мне осторожно?
Когда я тебя на руках унесу
Туда, где найти невозможно?
Украду, если кража тебе по душе,-
Зря ли я столько сил разбазарил?
Соглашайся хотя бы на рай в шалаше,
Если терем с дворцом кто-то занял!
06.09.2006 22:51:26, Маринка с дочкой
его не проблема купить, в любом приличном магазине. я недавно в подарок покупала полное издание из 30, кажется, дисков. можно по отдельности любой диск
06.09.2006 22:57:54, Мать его
Здесь лапы у елей дрожат на весу,
Здесь птицы щебечут тревожно.
Живешь в заколдованном диком лесу,
Откуда уйти невозможно.
Пусть черемухи сохнут бельем на ветру,
Пусть дождем опадают сирени -
Во дворец, где играют свирели.
Твой мир колдунами на тысячи лет
Укрыт от меня и от света.
И думаешь ты, что прекраснее нет,
Чем лес заколдованный этот.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре,-
В светлый терем с балконом на море.
В какой день недели, в котором часу
Ты выйдешь ко мне осторожно?
Когда я тебя на руках унесу
Туда, где найти невозможно?
Украду, если кража тебе по душе,-
Зря ли я столько сил разбазарил?
Соглашайся хотя бы на рай в шалаше,
Если терем с дворцом кто-то занял!
06.09.2006 22:51:26, Маринка с дочкой
я в интернете скачала могу прислать
06.09.2006 23:14:43, Маринка с дочкой

а еще у него есть песни-сказки. а еще "Алиса в стране чудес".
06.09.2006 22:50:11, Маграт
ты про Алису? так она в сети есть свободно... ссылка только дома лежит...
07.09.2006 14:29:20, ГрандПапчик
Да. Классная алиса. Мы слушали, но как-то в последнее время забыли.
06.09.2006 22:53:51, SANI (ex МВСН)
А у Вас нет этой сказки на кассете или диске?? Я бы скопировала, готова заплатить за право снятия копии:)) Я уже давно ищу, не могу купить ...
07.09.2006 13:52:13, Евра

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.