Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бандерилья

А про фильм "Остаться в живых"

А кто знает вторая часть будет показываться у нас или нет?
А то сейчас повтор первой пошёл,это здорово,конечно.. но всё та хочется и вторую уже посмотреть то...:-)
05.09.2006 09:54:20,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
shura
Будут вторуб показывать, реклама под вторую часть стилизована и куски уже показывали из второй. Я второй сезон полностью посмотрела на пиратских дисках. 05.09.2006 10:57:48, shura
Julika
будет вторая часть, даже отрывки из неё показывали. 05.09.2006 10:56:32, Julika
анчик
я ровно год назад второй сезон смотрела, пиратский, конечно. рекламный анонс, что по первому каналу, сплошь составлен из кадров второго сезона, начиная с падающего в воду хвоста. я так была уверена, что именно второй сезон погнали... а оно вона как, первый... 05.09.2006 10:29:21, анчик
Бандерилья
не томи,скажи.. чего там за люком то ?;-) 05.09.2006 10:31:55, Бандерилья
Дара
бункер с кнопкой, которую надо нажимать каждые 108 минут:) 05.09.2006 12:05:32, Дара
А если не нажать, что будет? Очередной самолет на остров упадет? Или зачем кнопка - только в третьем сезоне расскажут? :-) 05.09.2006 13:41:41, Polett
shura
точно, кнопочку не нажали как раз в тот день, когда самолетик и упал. И что на самом деле за кнопка - ждать третьего сезона, потому как все равно не ясно зачем она. 05.09.2006 14:54:49, shura
а что, разве уже показывали его? Вы говорите - повтор..

И - кто знает, сколько серий нам собираются показать?
05.09.2006 09:59:04, Tess-ka
Бандерилья
показывали.. первую часть .. в том году,что ли..
дошли до того места как они люк открыли. и на этом усё.... ждите продолжения...
05.09.2006 10:02:15, Бандерилья
В рекламном ролике промелькнул эпизод из второго сезона, так что думаю его покажут 05.09.2006 10:10:18, Helga

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!