Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Йовин

Сбылася мячта идиета!!:)))))

Всем пламенный приветик!!!!
Вот я и после отпуска:))))
И наконец то сбылася моя маленькая такая мечта. Очень давно хотела искупаться в реке Каме, но все как то неполучалось, то погода плохая, то ваааще не то время года:))))) И вот наконец то в ентом году все совпало и время года что надо и температура + 20, так что искупалась я в реке Каме. Теперя надо мечтать о чем то другом и идтить к ентой мечте:))))))
Чего так сказать и Вам всем жалаю:)))))
05.09.2006 08:53:45,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
хороша Кама-с-утрА:)) 05.09.2006 10:24:35, Dafna
Привет ладушка! Со сбычей тебя и возвращением! Надеюсь Кама была не бурной и не холодной:)
Tы выходишь на женскую десятку? В субботу? Я хочу выйти. посмотри ссылочку
05.09.2006 10:22:30, Кити Щербацкая
Йовин
ВАУ!!!!!! Кити конечно хочу и очень рада, что есть попутчик тык сказать:)))))))Ты с дочкой????
Кама была не бурной но прохланой, конец лета все таки как никак:))) Но до этого я купалась в прохладном Урале, так что былак готова к прохладе:))
05.09.2006 10:33:25, Йовин
Ну ты прям Чапаев!!! Супер.
Нет, дочь не бежит. Болеть прибудет, надеюсь, встречать на финише.
А я купалась в августе в минеральной воде в Карлсбаде) - честно проплыла 300 м. в бассейне;)на фоне плещущихся граждан а сезон закрыла 25 августа на даче.
05.09.2006 10:37:31, Кити Щербацкая
Йовин
Ну так чсто насчет 10. Ты бежишь с кем то???? Если не против то возьмете меня в свою компанию?????? Одной 10 преодолевать скучно:)))))) По опыту знаю:))))) И в какой "квадрат" ты себя зачисляешь???? А то я хочу зарегистрироваться:)) 05.09.2006 10:41:42, Йовин
записалась в 4 квадрат, уж пройти-то это у меня получится. В день км. по три-четыре точно хожу. Пока одна. Давай пишись, получай номера и пойдем вместе. Правда, Любу пока не знаю куда подбросить на это время. Но надеюсь придумать.
Там сейчас на сайте видела что какая-то бабулька 87 лет записалась, уж ее то мы обгоним, я надеюсь:::)))
Пиши мне в яндекс geravi@yandex.ru
05.09.2006 10:45:40, Кити Щербацкая
Йовин
Кити!!! Я уже иду получать футболку участника!!!! так что обратной дороги нет. Значит мы все с тобой давай в пятницу вечерком обсудим. Кстати 9 сентября будет праздник МОЛОКА мой муж с детями будет там. Так что ...... 05.09.2006 10:56:42, Йовин
male
А где именно-то? От Вятки далеко была? 05.09.2006 09:47:02, male
Йовин
Купалась конкретно в районе г. Сарапула Удмуртия, а вот Вятку проезжала:) 05.09.2006 10:15:52, Йовин
искренне не понимаю, что хорошего в Каме, однако поздравляю :) 05.09.2006 09:26:32, Samba
Йовин
Ну насчет хорошего, нехорошегог незнаю:))
Просто есть дурная привычка прогуляться по ночному городу и искупаться в реке если есть возможность:))
05.09.2006 10:17:29, Йовин
male
< что хорошего в Каме>
Как минимум то что это крупнейшая река Европы. Ошибочно называемая Волгой после впадения в неё собственно Волги. :)
05.09.2006 09:51:03, male
да-да, это мы не раз слышали от пермских :))) а купаться все равно неинтересно. 05.09.2006 10:17:20, Samba
Йовин
А мне вот купаться просто ИНТЕРЕСНО:))))) 05.09.2006 10:22:01, Йовин
пчела Майя
Ага. Я тоже слышала эту версию. 05.09.2006 09:51:54, пчела Майя
male
Достаточно на слияние взглянуть. Кама прямая (относительно) а Волга под 90 градусов в неё впадает. И долина Камы старше геологически. Идея вроде в том что Волга в нынешнем русле образовалась сильно позднее. И вроде бы даже воды Кама больше приносит. Но вот выпало Волге ближе к Москве течь... ;)))

Кстати то же самое в штатах - Мисиссипи на деле должна зваться "Сент-Крой", тк эта река полноводнее. Однако тут рука не Москвы а чья-то ещё. :)
05.09.2006 10:04:04, male

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!