А чего из общераспространенных безобразий вы НЕ делали в детстве никогда?
Я:
-Никогда не пила спиртного и не курила (в 5 лет полпачки Казбека на балконе - и к сигаретам иммунитет на всю жизнь)
-не гуляла по стройкам (кроме нашего спортзала у нас их, по-моему, и не было)
-не разбила ни одного окна ;-)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Никогда не врала. Но курила и пила:) И по крышам гуляла. И с гаражей прыгала и автостопом ездила.
04.09.2006 20:49:16, Mockingbird

Все остальное было, наверное :))
Ужас, как подумаю, как бы ребенка оградить от всего этого, или, если не ограждать, то как переживать все это?? 04.09.2006 20:44:39, Месяц Май

Наверно, скучное у меня детство было.. 04.09.2006 18:13:35, Eleven

Я вообще-то учиться любила... 04.09.2006 17:46:56, Матушка Мидоус
Вот и я прямо как-то неудобно себя чувствую :). У всех такое героическое прошлое, а у меня - все тихо и прилично. Ну, почти :))
04.09.2006 17:54:45, Инес

я тоже.. все тихо и прилично - школа и спорт, некогда было голову повернуть, да и не хотелась.. 04.09.2006 18:12:06, Eleven

Хотя по крышам лазала и уроки прогуливала, да, но как-то без риска для жизни. 04.09.2006 17:42:58, Фяка-Пфяка
разве что курить начала лет в 19. было все - волосы шевелятся от страха животного
04.09.2006 17:22:02, Dafna

А - уроки в школе не прогуливала, только в институте иногда:) 04.09.2006 16:40:54, Сима Полосатая

Спиртного в угрожающих размерах не пила.
ПО стройкам- гуляла; в подвалы и на крыши - лазила, но почему-то об этом как об "ужасе ужасном " не вспоминаю. И вообще - когда нижние топики читала - поначалу думала, что ничего-то у меня такого в детстве и не было... а воспоминания почитала - оказывается было многое из помянутого :), только почему-то до сих пор ужасным мне ничего не кажется.
А сын у меня не такой :) И считаю я его обделенным . Да и большинство детей сейчас- не такие - им компьютеры жить мешают и многие знания... 04.09.2006 16:19:41, MrsTodd

Не курила
Не пила
Не гуляла по стройкам
Окно разбила, специально, на спор с мамой (она утверждала, что я этого НЕ сделаю!), после чего была повезена на такси папою в травмпункт :) Очень гордилась, что мама в шоке, а папа - наконец уделил внимание МНЕ, а не сестре. Зашивать ногу (окно била ногой) не далась, поэтому (а может, и не поэтому) шрамы на ноге остались... их почти не видно... 04.09.2006 16:02:29, Акцент
Надо же, как чужие воспоминания навевают свои.:) Я тоже била окно в кухне. Не ногой, а рукой, и не на спор, а от раздражения - старший сын был годовалый, и что-то все меня допекло окончательно. Правда, проделала я это практически в одиночестве.:(
04.09.2006 16:36:40, Наблюдатель
Не пила
Не гуляла по стройкам
Окно разбила, специально, на спор с мамой (она утверждала, что я этого НЕ сделаю!), после чего была повезена на такси папою в травмпункт :) Очень гордилась, что мама в шоке, а папа - наконец уделил внимание МНЕ, а не сестре. Зашивать ногу (окно била ногой) не далась, поэтому (а может, и не поэтому) шрамы на ноге остались... их почти не видно... 04.09.2006 16:02:29, Акцент
У меня был похожий эпизод = я демонстировала крепость оконного стекла друзьям, хряпнула по нему кулаком, и оно треснуло. Потом много лет жила с этой трещиной.
04.09.2006 20:51:19, Mockingbird
Видишь ли :) Она заставляла меня есть кашу, а я не хотела, не знаю, уж как у меня мысли.... шли.... а вот! она мне сказала, что закроет меня на кухне и я буду сидеть, пока не сьем! Я же сказала, что есть не буду и в кухне сидеть тоже не буду, ибо окно разобью и нате вам... она сказала, что я окно не разобью... типа, слабО мне, а буду вынуждена есть кашу... вот на глазах изумленной публики и пришлось продемонстрировать... :)
04.09.2006 16:19:51, Акцент

Окно у меня было не кухонное (этаж то четвертый :) а в кухонной :) двери :) Но да, мне для таких подвигов нужны таки зрители! Я боли боюсь :((
04.09.2006 16:49:15, Акцент

Вот целоваться поздно начала, это считается? ;))) 04.09.2006 15:38:15, Lyta

Не пила спиртного, не курила, окон не била. Правда, стыдно сказать, собирала бычки для брата, который курил, кажется, с младенчества.
04.09.2006 15:31:15, Косой меланхолик
В моем детстве только стройка была, и то достаточно безопасно. Остальное время кружки/секции/книги. Пожалуй, я все таки радуюсь, что столько пропустила.
04.09.2006 15:29:05, La Strada
Я не пила, не курила, не лазила по стройкам и боже упаси, на крыши. Презервативы не сбрасывала с балконов. Стекло таки разбила - собственной попой, сев с разбегу на подоконник. но у меня очень насыщенное детство было, мне некогда было фигней страдать
04.09.2006 15:29:00, Маня&

- Не курила никогда :)
- Окна не била...
- по стройкам не гуляла, но зато по складу всяких стройматериалов разгуливала регулярно :)
- матом не ругалась... :)
04.09.2006 15:26:36, Анитка, краснея

04.09.2006 15:25:47, O'Merry
О, да, про серную кислоту и прочие врзрывчатые опыты я и забыла...А побег из запертого кабинета изо, находившегося на втором этаже...А загоревшееся на плите масло на уроке домоводства...Это, правда, не нарочно, исключительно по глупости...
Не пила, не курила, не целовалась с мальчишками, кажется, даже никакой серьезной порчи чужого имущества не совершила...Тем не менее - ужас-ужас 04.09.2006 15:42:30, nastena
Не пила, не курила, не целовалась с мальчишками, кажется, даже никакой серьезной порчи чужого имущества не совершила...Тем не менее - ужас-ужас 04.09.2006 15:42:30, nastena
Я вообще мало безобразничала.
Контроль был тотальный, особо не побалуешь. В студенчестве пришлось наверстывать :) 04.09.2006 15:25:26, Jules
Контроль был тотальный, особо не побалуешь. В студенчестве пришлось наверстывать :) 04.09.2006 15:25:26, Jules
Читайте также
Как сохранить дружеские связи
В мире, где время — на вес золота, умение ценить и развивать дружбу становится настоящим искусством. Узнайте 12 золотых правил, которые сделают вашу дружбу долговечной и искренней
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.