Несмотря на странную погоду. Столько всего сделать полезного успели - красота!
Сынок вернулся от папы весь довольный, я приготовилась к первому дню на новой работе - вот, сижу-сушу ногти. После жарки горы котлеток из щуки. И брови свежевыщипанны:) И план действий есть далее по достижению красоты неземной, и муж "классный и не пьет":) и в предвкушении завтрашней первой тренировки у дочки...
В общем - я довольна днем:) А вы?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А я еще из кровати не вылезла,хотя меня тянули, и тоже очень довольна:) муж со старшей дочкой уплыли на яхте, и я наслаждаюсь тишиной. Правда, через час придет подруга с тремя дочками в бассейне купаться, и тишина закончится.
03.09.2006 23:01:51, Mockingbird
Я тоже брови выщипала и ногти сушу.
День ничо, но бывало и лучше. Хотелось погулять. Только намылились- дождь пошел и не кончился... 03.09.2006 22:56:14, Альт
после определенного количества выщипываний волосяная луковица перестает "работать", давно доказано. У моей матери брови остались такими тонкими как она выщипывала по моде в стародавние времена, и не растут больше, она их уже лет 30 не трогает - не растут и всё.
03.09.2006 23:48:13, Даритта
а я не могу больше, вернулась к бритве.. моя душенька больше не может терпеть эту атцкую машинку
04.09.2006 00:01:39, Даритта
Я мужа с дочкой только вытолкала погулять - дождь пошел..... Но они все равно погуляли:)
03.09.2006 23:00:06, Фунтик
День ничо, но бывало и лучше. Хотелось погулять. Только намылились- дождь пошел и не кончился... 03.09.2006 22:56:14, Альт
А я не умею щипать сама и крайне редко попадаю делать это в парикмахерскую:(
Ногти бы тоже надобы покрасить давным-давно:( 03.09.2006 23:22:57, Харас
Ногти бы тоже надобы покрасить давным-давно:( 03.09.2006 23:22:57, Харас
с бровями сложно. если их щипать, то надо их щипать постоянно. или уже совсем не щипать. естественные брови тоже неплохо смотрятся. у меня очень широкие брови, я их почти вполовину выщипываю. пришлось научиться. хотя в салоне делают лучше.
03.09.2006 23:27:28, Альт

так они ж растут постоянно. буквально через день приходится подщипывать. иногда и в салон хожу.
03.09.2006 23:18:50, Альт

Даже странно - вообще не волноваюсь. 03.09.2006 22:56:53, Фунтик
Не, первый день- не страшно обычно. наоборот- все тебе рады, ничего не требует никто...
03.09.2006 22:58:04, Альт

Классная у меня семья ваще. Сижу-балдею:) 03.09.2006 23:08:49, Фунтик
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.