Раздел: Эти коварные мужчины

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Даритта

Как же мне надоело!!!

каждый прием писчи придумывать что им готовить! И так свела к минимуму обычное меню, и все равно мУка: что вы хотите? Да, мама мне опять картошки с мясом (сосисками) , Да, дорогая, ты же знаешь, мне всё равно..... Рррррр... а как же разнообразная здоровая писча!? Или я слишком всё усложняю?
03.09.2006 19:42:00,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я знаю перечень блюд, которые не едят сын, муж или дочь. Сын не ест куриную кожу и лук, обожает каши и макароны, недолюбливает картошку. Дочь не ест помидоров, не любит каши и обожает все мясное. Муж ест почти все, только не любит, когда я "порчу" бутерброды с колбасой, добавляя зелень или помидоры, не любит сырники и вареники. Вот так и лавируем, довольно часто все едят разные блюда.
Но вообще главное в этом деле - кормить ПОСЛЕ того, как начнут проявлять интерес к кухне и беспокойно спрашивать "а чего есть покушать?"
03.09.2006 22:41:50, _Ирунчик
Lyta
Усложняешь. Вкусная пища - и есть здоровая. Остальное - мифы. 03.09.2006 20:12:49, Lyta
London
для меня вкусное - сильно жареное, соленое, с жирными соусами...
Еще тортика потом навернуть...
так что со мной будет, если я буду так каждый день так питаться...
Я бы сказала - вкусная пища - это свежеприготовленная из свежих продуктов. Она и портясающе вкусная (например, только чтовыловленная рыба), и готовиться очень быстро, и не вредная
03.09.2006 20:42:29, London
Барби на пенсии
Не надо просвежевыловлвлв... короче, рыбу. Муж сегодня с рыбалки привёз одного окуня, ростом сантиметров 12, и пятый час требует, чтобы я его а)почистила Б) пожарила.
Фиг там.
Во-первых, я живую скотинку убивать не могу, да и расчленять потом выше моих сил...
а во-вторых - что там есть-то?
03.09.2006 20:45:18, Барби на пенсии
Наблюдатель
А окунь вкусный.:) Но один - это мало.:) 03.09.2006 22:59:27, Наблюдатель
Вечная Весна
уху из него свари. 03.09.2006 20:56:31, Вечная Весна
Барби на пенсии
неее, я ужо отмазалась. Муж готовит себе эту... этого... рыбного чипса :)))) 03.09.2006 20:58:50, Барби на пенсии
Вечная Весна
Окунь табака?:)) 03.09.2006 21:08:23, Вечная Весна
Барби на пенсии
типа да :)))))) 03.09.2006 21:09:30, Барби на пенсии
Tanita Tararam
да как ни крути все сводится к мясу с картофелем :-)
Мясо: куском запеченое/большими кусками жареное/ жаренное (тушенное) мелкими кусочками/фарш
+ гарнир:
картофель запеченый/ вареный/ жареный/ тушеный вместе с мясом/ пюре.

Вот и комбинируешь. Добавляя: рис, гречка, макароны, вместо мяса курица-рыба. Солянка (ну то, что второе блюдо). По-моему вполне разнообразно.
03.09.2006 20:05:23, Tanita Tararam
ну если мужу все равно - так и готовь разнообразно, чего сама хочешь.
я вот голубцов хочу, а их никто кроме меня не ест.
03.09.2006 20:00:51, Альт
shura
а мне надоело макароны варить все время, так и в супе, все остальное почти не едят. И совсем-совсем не люблю готовить, а нада :( 03.09.2006 19:58:39, shura
мужикам - картошки с мясом, себе - чего душа пожелает 03.09.2006 19:44:39, Лана Б.

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!