а мне муж сегодня сказал, что я, наверное, переодетыи мужик. аргументы:обуви у меня мало,украшения не ношу, косметикои не пользуюсь, в салоны красоты не хожу, солярии и фитнесс зал не посещаю, женскими сериалами не увлекаюсь. а самое главное-за газонокосилкои с высунутум языком бегаю.
последнее вызывает жгучую зависть его коллег по работе.)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну и я тогда тоже мужик :-) Плюс ко всему вышеперечисленному я еще ненавижу болтать по телефону, ходить по магазинам и вертеться перед зеркалом :-)
03.09.2006 09:38:55, Бараш
ну, в таком случае, у меня дома все юнисекс ;)))) потому что так одеваться, как мой муж, я никогда не научусь ;))), а ему не светит научиться так делать ремонт, как я :))))) но, в общем, мы проверяли ;)) - все-таки есть некоторые половые различия ;)))))))
03.09.2006 01:14:12, Ромолетта

Если еще 2 года назад я могла похвастаться тем, что я ношу исключительно джинсы, тракторные боты, футболки и свитера, то сейчас я стала носить юбки, туфли на каблуках, чулки и красивое белье, отрастила волосы до "средней длины", полюбила покупать шмотье, обувь и украшения (правда, забивать жабу намертво не научилась пока, но работаю над этим), отучилась покупать "г.внодавы" от Экко, и научилась-таки носить всякие дамские цацки : )) В общем, я работаю над собой, и это мне нравится : ) Надо сказать, что не только мне : )) 03.09.2006 00:42:42, Тигровое колечко

что-то такое....нематерьяльное это. 03.09.2006 00:50:33, ZAIA

PS. А я тебя все везде выглядывала на прошлой неделе:-))Думала, вдруг встречу?:-)) 03.09.2006 00:48:21, Фабьен

Мой тоже радовался моей "незатейливости", но когда у меня появилась подружка, которая меня научила покупать хорошие вещи, а я, как хоррошая ученица, быстренько подтянулась, снова обрадовался, - теперь уже наоборот :))
Не верь ему :))) Мужики хамелеоны, чему надо радоваться (чему мы хотим), тому и радуются :) 02.09.2006 23:50:54, Ррозовая
? А почему именно там? ;-) Почему не в каком-нибудь дизайнерском бутике (уж стращать так стращать! ;-))))) ?
03.09.2006 00:15:27, Tomsik (moego muzha Peekom ne ispugaesh'..)
;-) А ты его спросила, ПОЧЕМУ он задумался? Может, решил, что твои запросы не по-женски скромны? ;-)
03.09.2006 00:27:33, Tomsik
Не верь ему :))) Мужики хамелеоны, чему надо радоваться (чему мы хотим), тому и радуются :) 02.09.2006 23:50:54, Ррозовая
а я вчера на его выпад сделала ход конем и без обучнеия у подружек заявила, что буду отныне покупать вещи только в peek und cloppenburg.
замолчал. наверное, задумался о моеи женскои сущности, заглушеннои тарахтеньем газонокосилки. .) 02.09.2006 23:58:18, schnuppi
замолчал. наверное, задумался о моеи женскои сущности, заглушеннои тарахтеньем газонокосилки. .) 02.09.2006 23:58:18, schnuppi

Ну, видимо, у тебя есть какие-то другие... приоритеты? Бобат, например :-) Или он бы предпочел, чтобы лучше ты в сауне парилась?
02.09.2006 23:50:15, Ирен_ Адлер
в сауне...когда я рассказала, что в баню надо ходить с березовыми weniks
-умер от ужаса. правда, потом воскрес, когда пообещала, что не поиду. .) 02.09.2006 23:52:40, schnuppi
-умер от ужаса. правда, потом воскрес, когда пообещала, что не поиду. .) 02.09.2006 23:52:40, schnuppi

Я летом тоже озадачилась на тему неженскую. Потому как мне были жутко интересны практически все матчи Чемпионата Мира по футболу, а над финалом я рыдала в голос:-)) И автомобиль - это вообще главный интерес.
И тогда... Тогда я решила найти гламурное ЖЕНСКОЕ хобби, для разнообразия. И стала - вышивать крестиком:-))) Да так увлеклась, что до сих пор остановиться не могу:-)))))
02.09.2006 23:49:21, Фабьен
Я вот тоже сейчас размышляла о неженском:) Как всего несколько дней назад искала эвакуатор и сервис для газели, а сейчас ищу как и за сколько ее продавать:) Как-то мне это кажется ну крайне неженским делом:)
P.S. Так и не удастся мне на ней проехаться. Жалко.... 02.09.2006 23:44:50, Харас
P.S. Так и не удастся мне на ней проехаться. Жалко.... 02.09.2006 23:44:50, Харас
<за газонокосилкои с высунутум языком бегаю.> не по-мужски это, за газонокосилкой нужно ходить твёрдым размеренным шагом, выпрямив спину и расправив широкие плечи :)
02.09.2006 23:42:42, Лана Б.
Ни разу не видела мужиков, бегающих за газонокосилкой с высунутым языком. Думаю, что вряд ли это относится к первичным половым признакам...
02.09.2006 23:40:00, Орленок
не там смотрели, поди .) в нашеи округе, что ни газонокосилка, то мужик с языком. ну, может и не высунутым до конца .)
а я свои высовываю потому что горло сухим становится, как пятки бедуина. .) 02.09.2006 23:48:09, schnuppi
а я свои высовываю потому что горло сухим становится, как пятки бедуина. .) 02.09.2006 23:48:09, schnuppi
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.