Неймётся мне сегодня:)
С этим мальчиком мы (и не только мы, но и многие отдыхающие:)традиционно каждый год фотографируемся:)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Фотография мне напомнила анекдот про стакан ржавой воды, как средство от импотенции:) А вы, как всегда, милы:)
02.09.2006 01:32:08, Mockingbird
офф: Сииииим! какие у тебя там фотки АААБАЛДЕННЫЕ!!!! я не видела раньше - слушай, сумасшедшее что-то!!!! :)))
02.09.2006 01:07:46, Ромолетта
:)) спасибо:), мне они тоже нравятся, это у нас в Питере фотоателье есть на Невском, бывшая знаменитая фотгрфия к.Буллы, там такие фото делают, да ещё когда тебе 20 лет:)...
02.09.2006 01:23:46, Сима Полосатая
это я про портретные чернобелые!!! я не имею в виду, что остальные "ужас-ужас" - просто эти - ну, знаешь, такой вариант для театрального фойе!!!:)))
02.09.2006 01:16:30, Ромолетта

(только набережная перпендикулярна Фрунзе, а параллельна кирова :)...) 02.09.2006 01:46:21, Елена Н.
Ой..какой..бронзоватый:))
02.09.2006 00:49:08, Karolina
ага, отполированный:), особенно смешно, когда каждый год дети с ним фотографируются, видно, как подрастают:)
02.09.2006 01:03:23, Сима Полосатая

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.