Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
про первое сентября.
Анекдот. Мальчик пошел первый раз в первый класс. Дома его ждут родители, украсили, шарики развешали, тортик купили.. Приходит дитё домой, пинком открывает дверь- И ЧО?!!!!!!!! парты деревянные, стулья пластиковые, еда в столовке отвратительная. а говорили- первый класс, первый класс...
01.09.2006 21:29:52, Альт
13 комментариев
и еще. отправляют мальчика в школу, мама, бабушка дают наставления - нужно хорошо учиться, чтоб папа-мама гордились, чтоб работу хорошую найти... а папа молчит. повел его в школу. по дороге встречают умопомрачительную блондинку- ноги, бюст, губки, мини- декольте, все дела.
Папа- нравится тебе сынок такая?
Сын - дааааааааааа
Папа- вот чтобы такие девочки тебя любили нужно учиться, учиться и учиться. 01.09.2006 21:38:21, Альт
Папа- нравится тебе сынок такая?
Сын - дааааааааааа
Папа- вот чтобы такие девочки тебя любили нужно учиться, учиться и учиться. 01.09.2006 21:38:21, Альт

вариант:
первоклашка после школы родителям, сердито:
-Вы меня не предупреждали, что туда надо будет 10 лет ходить!
(или какэта фраза звучала?) 01.09.2006 21:34:36, Маграт
"И чего вы меня не предупредили, что вся эта бодяга на целых 10 лет?!!"
01.09.2006 21:47:13, Сима Полосатая
чегой-то я сомневаюсь - пока детям заканчивать - точно отменят... какие-то у них неувязки с этой программой
01.09.2006 22:39:21, MrsTodd
первоклашка после школы родителям, сердито:
-Вы меня не предупреждали, что туда надо будет 10 лет ходить!
(или какэта фраза звучала?) 01.09.2006 21:34:36, Маграт
а еще мне нравится:
-Мама, я в школу больше не пойду, училка математики меня контрольными замучила, Петров подножки все время ставит, Иванов приколол на спину бумажку с надписью "дурак"...
-надо, сынок, надо идти. ведь ты же директор школы!
01.09.2006 21:51:11, Маграт
-Мама, я в школу больше не пойду, училка математики меня контрольными замучила, Петров подножки все время ставит, Иванов приколол на спину бумажку с надписью "дурак"...
-надо, сынок, надо идти. ведь ты же директор школы!
01.09.2006 21:51:11, Маграт

все сегодня вспоминают этот и еще "почему не сказали, что эта м****янка на 11 лет?!":)))))
01.09.2006 21:32:28, W.i.t.c.h.
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание