Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про первое сентября.

Анекдот. Мальчик пошел первый раз в первый класс. Дома его ждут родители, украсили, шарики развешали, тортик купили.. Приходит дитё домой, пинком открывает дверь- И ЧО?!!!!!!!! парты деревянные, стулья пластиковые, еда в столовке отвратительная. а говорили- первый класс, первый класс...
01.09.2006 21:29:52,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ссылка: 01.09.2006 21:53:55, Sofia
и еще. отправляют мальчика в школу, мама, бабушка дают наставления - нужно хорошо учиться, чтоб папа-мама гордились, чтоб работу хорошую найти... а папа молчит. повел его в школу. по дороге встречают умопомрачительную блондинку- ноги, бюст, губки, мини- декольте, все дела.
Папа- нравится тебе сынок такая?
Сын - дааааааааааа
Папа- вот чтобы такие девочки тебя любили нужно учиться, учиться и учиться.
01.09.2006 21:38:21, Альт
Daryssimo
:)) А я в первом классе даже не задумывалась об этом... 01.09.2006 21:35:50, Daryssimo
Anykey
А я весь первый класс задумывалась только о том, что я вдыхаю воздух, который уже выдохнула вся эта толпа детей в классе. Потому дышала только носом и как только можно неглубоко.... 01.09.2006 22:26:11, Anykey
вариант:
первоклашка после школы родителям, сердито:
-Вы меня не предупреждали, что туда надо будет 10 лет ходить!
(или какэта фраза звучала?)
01.09.2006 21:34:36, Маграт
а еще мне нравится:
-Мама, я в школу больше не пойду, училка математики меня контрольными замучила, Петров подножки все время ставит, Иванов приколол на спину бумажку с надписью "дурак"...
-надо, сынок, надо идти. ведь ты же директор школы!
01.09.2006 21:51:11, Маграт
гыгы:)) это из любимых 01.09.2006 21:53:11, Альт
Сима Полосатая
"И чего вы меня не предупредили, что вся эта бодяга на целых 10 лет?!!" 01.09.2006 21:47:13, Сима Полосатая
Irina L
ОФФ ты куда пропала-то? :-) Очень рада тебя видеть :-) 01.09.2006 22:26:18, Irina L
Сима Полосатая
взаимно:), я сегодня из Евпатории вернулась:) 01.09.2006 22:35:57, Сима Полосатая
...что эта бодяга на 10 лет?! :)

а у нас вообще 12 :(
01.09.2006 21:43:24, Eden
MrsTodd
чегой-то я сомневаюсь - пока детям заканчивать - точно отменят... какие-то у них неувязки с этой программой 01.09.2006 22:39:21, MrsTodd
все сегодня вспоминают этот и еще "почему не сказали, что эта м****янка на 11 лет?!":))))) 01.09.2006 21:32:28, W.i.t.c.h.

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!